Pozuelo CF: Primer partido liguero, primera victoria y primeros 3 puntos

SUMA Pozuelo de Calatrava - Calle Recodo, 1 - Abierto de lunes a domingo de 9:00 h a 22:00 h

Pozuelo Digital.- Primer compromiso del Pozuelo CF de la liga de esta temporada 2022/2023 en el Grupo II de la Primera División Autonómica que arrancaba este pasado sábado, y que celebró en el Campo Municipal de Fútbol de Pozuelo de Calatrava frente al conjunto de argamasillero del Atco. Cervantino con una victoria por 1-0, tras el tanto conseguido por Javi Delgado en el minuto 69′ de partido.

Partido dirigido por el colegidado Enrique Aylagas que mostró cartulinas amarillas a Jesús Miguel Llanos y Daniel Izquierdo por parte del Pozuelo CF, y a Sergio Coronado y Carlos Berlanga por el Cervantino.

Un Pozuelo muy superior al visitante que dominó el juego prácticamente durante todo el partido, con buenas jugadas y dominio del centro del campo, con varias ocasiones de gol que no materializa hasta el minuto 69′ por mediación de Javi Delgado que estableció el 1-0 con el que concluiría este primer choque de la temporada.

Buenas vibraciones del equipo que dirige Pepe Berja que se medirá la próxima jornada al CDB Herencia, que empató a cero en su visita a Los Yébenes.