Los Juveniles Masculino y Femenino del BM Pozuelo de Calatrava vencen en sus respectivos compromisos ligueros

los-juveniles-masculino-y-femenino-del-bm-pozuelo-de-calatrava-vencen-en-sus-respectivos-compromisos-ligueros

Pozuelo Digital.- Las Espartanas Juveniles vencieron 20-26 al Balonmano Bolaños y se colocan líderes de la Liga Territorial Juvenil Femenina de Federación de Balonmano de Castilla La Mancha. Buen partido en defensa, que no lo mismo se puede decir en ataque, con muchas pérdidas de balón.

Por otro lado victoria muy importante de nuestros juveniles 20-24 que jugaron el sábado en una pista muy difícil y contra un gran rival, el Deportivo Retamar, y que suben un puesto en la clasificación colocándose 4º con 6 victorias y 2 derrotas.

Fin de semana de victorias en nuestros equipos juveniles, tanto masculino como femenino, del Club Balonmano Pozuelo de Calatrava, y que en senior femenino también se trajeron dos puntos muy importantes de la cancha del UCAM Murcia, tras vencer por 22-27 en un partido complicado que resolvieron con casta y corage en los dos últimos minutos.

BM Pozuelo de Calatrava Juvenil Femenina

Segundo partido de competición para las juveniles del Pozuelo que vencieron en el feudo del BM Bolaños con un marcador de 20-26, lo que las sitúa en el primer puesto de la liga. Desde los primeros minutos del partido, se situaron al frente del marcador, con una buena defensa aunque con muchas pérdidas de balón en ataque y muchas imprecisiones de cara al gol. Terminaron los primeros treinta minutos con un diferenciado marcador de 9-14. Ya en el segundo tiempo, el partido se reanudó prácticamente con la misma tónica con la que termino el primero.

Partido dificil contra el siempre correoso y trabajador equipo bolañego. Partido, según nos confirmaba el propio técnico pozueleño en el que “hemos perdido muchas bolas, y a este equipo en ataque hay que exigirle mucho mas, ya que ha habido muchos errores de lanzamiento”. “Hay que jugar con mucho más ritmos y mucha más seguridad en los pases y tener mucha más confianza en sí mismas, aunque en líneas generales hemos conseguido una victoria muy importante que nos hace liderar la tabla de clasificación”.

“Como equipo hoy hemos estado mucho mejor que Bolaños”. “Este equipo tiene que luchar por la liga y está trabajando muy bien. En cadetes ganó la liga de Castilla La Mancha, a nivel nacional fue campeón de España, y hay que exigirles con cabeza, partido a partido”.

Clasificación

Tras este partido contra el BM Bolaños, el Pozuelo se sitúa líder de la clasificación con 4 puntos y un partido menos. En el próxima encuentro a disputar, tendremos el derby contra el equipo capitalino del Pío XII, en el que habrá que afianzar el liderato.

BM Pozuelo de Calatrava Juvenil Masculino

Importantísima victoria del cuadro juvenil que dirige Carlos Martínez y que este sábado se enfrentaban contra un difícil y gran rival como es el Deportivo Retamar de Pedro Muñoz. Una victoria que les hace escalar un puesto en la tabla de clasificación, afianzando así la cuarta posición con seis victorias y dos derrotas.

Partido a partido van sumando puntos el conjunto juvenil masculino del Pozuelo y que este sábado tras un marcador final de 20-24 en Pedro Muñoz, hace que vayan cogiendo confianza en sí mismos y conjuntandose como un gran equipo. La próxima jornada en casa, se enfrentará el sábado 12 al BM Azuqueca, a partir de las 20:00 horas en el Pabellón Municipal “Las Espartanas”.

Justo puesto cuarto en la tabla clasificatoria de estos juveniles que van consiguiendo encajar partido a partido tras el gran trabajo que está llevando a cabo el técnico Carlos Martínez.