La Solana se impone al Pozuelo CF en la final del Trofeo “Pozo Concejo” en un emocionante encuentro

SUMA Pozuelo de Calatrava - Calle Recodo, 1 - Abierto de lunes a domingo de 9:00 h a 22:00 h

Crónica: Floro Cortés Caminero

El Pozuelo CF y el CF La Solana disputaron en la tarde de este sábado la 31 Edición del Trofeo “Pozo Concejo”, en el Campo Municipal de Fútbol de Pozuelo de Calatrava.

Pozuelo Digital.- Tarde algo desapacible a priori en el Municipal de Pozuelo, aunque luego amainó el viento.

La Solana salió a encarrilar el partido cuanto antes, para tener un partido tranquilo y cómodo, pero los chicos de Pepe Berja supieron frenar las embestidas del equipo solanero.

Llegando los minutos finales del primer periodo, le cae un balón a Carlos, lo controla perfectamente y tira una bolea que se mete pegada al larguero, sin que el portero pueda hacer nada, al encontrarse algo adelantado y nadie suponía que la jugada terminaría así, bueno Carlos si, evidentemente.

Nos vamos a los vestuarios con 1 – 0. El equipo local ha trabajado muy bien esta primera parte, sin que la Solana tuviera ocasiones reales de materializar alguna jugada.

Comienza la segunda parte, y al minuto, en un más que probable fuera de juego, La Solana logra empatar. Al minuto siguiente, el lateral izquierdo materializa un centro, se envenena y se mete por toda la escuadra, llegando el 1-2 al electrónico.

El partido se abre, es un toma y daca. Los locales tienen dos ocasiones de aumentar el marcador, y los visitantes una oportunidad más, pero ninguna de las ocasiones se logran materializar, llegando así el minuto 60 del encuentro.

El partido está muy entretenido. En el minuto 83, gran jugada del dorsal 17, que bate de tiro cruzado a Kiko, llegando así el 1-3 al luminoso, terminando el partido con este resultado.

Me quedo con la buenísima primera parte, sobre todo a nivel defensivo, teniendo en cuenta que La Solana es un serio aspirante de 3ª RFEF a subir de categoría esta temporada.