El Soliss BM Pozuelo se impone en casa ante un Elda que se desdibujó en el segundo periodo

El Soliss BM Pozuelo se impuso al Elda Prestigio por un resultado final de 31-29 en un partido con dos tiempos bien diferenciados: en el primero claro dominio del juego y  del marcador del equipo alicantino y un segundo periodo dominado por el Soliss que impuso su juego superando a un Elda que se diluyó conforme avanzaba el encuentro.

Pozuelo Digital.- 31-29 Fue el resultado final del encuentro de la Jornada 4 de la División de Honor Oro Femenina que enfrentaba en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava al Soliss BM Pozuelo y al Elda Prestigio. Dos equipos que están llamados a ocupar la zona alta de la clasificación y que por rendimiento y buen juego sin duda plantarán serias dificultades a sus adversarios a lo largo de toda esta temporada en la recientemente inaugurada división.

Trepidante encuentro con dos tiempos bien diferenciados, en el que durante los primeros treinta minutos dominó el equipo visitante llegando al descanso con un electrónico de 14-16 tras haber gozado de hasta una diferencia de 5 tantos arriba. Las de Eusebio Angulo no encontraban su espacio y chocaron una y otra vez contra una férrea defensa de 6 de las alicantinas, que intentaron ampliar su renta de cara al segundo periodo.
Reanudado el choque, el Soliss salió más enchufado y a los 3 minutos igualaba el marcador y tomaba las riendas del encuentro para dominar el juego ante un Elda que se vio sorprendido por la reacción local que perforaba la meta alicantina poniéndose arriba en el electrónico hasta prácticamente el pitido final. Las alicantinas se fueron diluyendo poco a poco ante el avance de la escuadra local, con muchas pérdidas de balón e imprecisiones de cara a la portería, lo que aprovechó el Soliss para imponer su juego sobre la pista y en el electrónico, concluyendo con un 31-29 que hace que estos dos importantísimos puntos se queden en casa.
Destacó Noelia Delfa con 9 tantos, que ha mostrado su efectividad desde los 7 metros, siendo la máxima anotadora del encuentro, siendo la máxima anotadora del encuentro, y que ya ostenta la segunda posición en la tabla de máximas goleadoras con 30 dianas en 4 jornadas.
Partido que supone un revulsivo para el Soliss que afrontará la próxima semana el derby regional ante el BM Bolaños en el Macarena Aguilar, el sábado a las 20:00 h, que en la jornada de ayer perdió en su visita ante el equipo insular del Zonzamás por un marcador de 27-23.

Seguros Soliss - Seguros desde 1933 - Bajamos el precio de tus seguros..., de todos tus seguros. GARANTIZADO!!