El Soliss BM Pozuelo lucha por la permanencia con un empate agónico

Pozuelo Digital.- En el duelo disputado en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava, el Soliss BM Pozuelo protagonizó un encuentro lleno de intensidad frente al Cicar Lanzarote que culminó con un empate a 22 tantos. Este punto, aunque agónico, representa un impulso para el equipo que, por el momento, logra ascender tres puestos en la clasificación, situándose con 10 puntos.

A pesar de este avance en la tabla, el Soliss BM Pozuelo aún se mantiene en la zona baja de la clasificación, empatado con el Uneatlático Pereda y el Roquetas, y dejando al Almassora como farolillo rojo con 9 puntos. Con cinco partidos restantes en la temporada 2023/2024, cada encuentro se convierte en una oportunidad crucial para asegurar la permanencia en la categoría.

El partido comenzó con las isleñas tomando la iniciativa tanto en el juego como en el marcador, llegando a obtener una ventaja de hasta cuatro puntos durante los primeros quince minutos del primer tiempo (1-5). Sin embargo, el Soliss BM Pozuelo demostró su determinación y logró reducir la diferencia al concluir la primera mitad con un marcador de 7-8.

El segundo periodo estuvo marcado por la igualdad en el marcador, con goles y fallos equilibrados por ambas partes. Los minutos finales fueron especialmente intensos, con ambos equipos luchando por tomar la delantera y asegurar los valiosos dos puntos en juego. A pesar del esfuerzo del Soliss BM Pozuelo, el partido terminó en empate, reflejando la determinación y entrega de ambos conjuntos.

En el conjunto del Soliss BM Pozuelo, Gemma Leal destacó con 6 goles, mientras que en el equipo rival, Beatriz Diana y Gema Trujillo también anotaron 6 tantos cada una.

La próxima jornada presenta un desafío complicado para el Soliss BM Pozuelo, ya que se enfrentará al líder de la competición, el Zuazo, que este sábado venció al Almassora por 22-31. Contra viento y marea, el equipo pozueleño continuará luchando en cada partido con la esperanza de asegurar su permanencia en la categoría.