El Pozuelo CF remonta un gol en contra y suma su segundo triunfo en Primera

El Pozuelo CF remontó en la segunda parte un gol del Calatrava llevándose los tres puntos con un electrónico de 2-1 que le hace coliderar el Grupo II de la Primera Autonómica.

Pozuelo Digital.- Primera parte del encuentro entre el Pozuelo CF y el CF Calatrava sin goles, con juego por ambas escuadras y con varias ocasiones que no pudieron materializar ninguno de los dos equipos en los primeros 45 minutos.

Juego trabado en mitad del campo sin dominio claro por ninguno de los dos equipos que se fueron al descanso sin goles en el marcador.

Segunda mitad en la que el Calatrava marca su gol lo que hace que el mister local, Anastasio Ruiz Moraga, se replantee el esquema de juego y haga un triple cambio lo que le da más solidez sobre el terreno de juego y sobre todo un carácter más ofensivo sobre la portería contraria con la entrada de Jose, Tabú y Richi, y más tarde de Salva.

Pronto acortaría distancias el conjunto local para más tarde subir al electrónico el 2-1 definitivo lo que hace que los tres puntos suban al casillero particular del equipo pozueleño, que hace de esta segunda victoria en la Primera Autonómica que colidere el Grupo II tras tres jornadas en juego.

En declaraciones a nuestro medio tras el encuentro, el mister del Pozuelo hace una valoración positiva de este encuentro a la vez que señala que “al equipo le falta asentarse ya que hay jugadores que trabajan toda la semana en Madrid y solamente entrena los viernes, y la falta de entrenamiento se nota, aunque poco a poco cuando el equipo vaya adquiriendo el tono físico irá a más”.

Próximo compromiso fuera de casa, en Ajofrín (Toledo) frente al CD Corazón Titán en lo que será su debút en esta temporada ya que aún no ha podido jugar ninguno de los partidos anteriores de esta temporada por motivos diversos.