El Pozuelo CF una semana más al frente de la clasificación tras vencer por 4-5 al Atlco. Puerta de Toledo

Partido complicado el jugado este pasado fin de semana frente al Atlético Puerta de Toledo de Ciudad Real y que finalmente se decantó de parte del conjunto pozueleño con un marcador final de 4-5, lo que hace que el equipo rojillo comande la clasificación general con 16 puntos.

Pozuelo Digital.- El Pozuelo CF sigue líder una jornada más, con 16 puntos, tras vencer a domicilio al Atlético Puerta de Toledo de Ciudad Real por un marcador final de 4-5, en un complicado encuentro que llegaba al final de los 45′ primeros minutos a favor de los pozueleños por 3-4, con dos goles de Ricardo Ocaña, Iván de Haro y Javier Sánchez.

Reanudada la segunda mitad los locales empataron el encuentro en el minuto 58′, y no fue hasta el 78′ cuando Javier Delgado establecía el 4-5 definitivo.

La nota negativa la lesión de Jesús Manuel Delgado.

La próxima jornada el Pozuelo CF recibe al UD Poblete que esta jornada ha derrotado al CD Bolañego por un abultado marcador de 7-0, y se encuentran en la sexta posición de la tabla con 11 puntos.