El Pozuelo CF se estrella contra el CD Bolañego

El Pozuelo CF cayó ante el CD Bolañego por un estrepitoso marcador de 4-0 en su segunda derrota consecutiva que le hace descender hasta el cuarto puesto de la clasificación, a seis puntos del líder, el CF Corraleño que sigue imbatido tras cerrar la décima jornada.

Pozuelo Digital.- Tarde noche cerrada, fría y lluviosa en el municipal de Bolaños de Calatrava la de este domingo en la que el Pozuelo CF visitaba al CD Bolañego, y que llegaba con la pretensión de paliar en parte el tropiezo en propio campo la pasada semana frente al CF Corraleño.

Poco duraron las expectativas ya que en el minuto 3′ tras un fallo en defensa, David Sánchez aprovecha el despiste pozueleño para subir al marcador el primer tanto de la tarde que desestabilizó a los pupilos de Anastasio Ruiz.

Quiso el Pozuelo entablar el orden en el campo y entre sus filas, pero nuevamente David Sánchez a la salida de un córner y de un potente cabezazo envía el esférico al fondo de la red sin que poco o casi nada pudiera hacer el guardameta visitante, estableciéndose así el 2-0 del encuentro.

Y cuatro minutos más tarde (min. 35′), Amalio Fernández con un potente disparo por toda la escuadra desde fuera del área estableció el 3-0 con el que se llegó al descanso.

Muy mal se ponían las cosas tras los primeros 45′ minutos, y tras la reanudación del partido, el Pozuelo CF adelantó sus líneas creando varias ocasiones de peligro frente a la portería local que no llegaron a buen término. Y nuevamente, desde fuera del área de un fuerte disparo, el Bolañego volvió a perforar la portería pozueleña estableciendo el definitivo 4-0 a falta de diez minutos para la conclusión del partido, por medio de José Carlos Camacho.

La próxima jornada, que será ya la 11ª se disputará el domingo día 15 de diciembre, el Pozuelo CF visitará el campo de CD La Estrella, a partir de las 16:30 h.