El Pozuelo CF Juvenil pierde en casa ante el Manchego en un partido con un final polémico

Pozuelo Digital.- El Pozuelo CF Juvenil sufrió una derrota en casa ante el Manchego en un partido en el que el resultado final pudo verse afectado por una decisión arbitral. A pesar de jugar bien, el equipo local no logró sumar puntos y el Manchego se llevó la victoria por 2-4.

Con esta derrota, el Pozuelo CF Juvenil encadena dos derrotas consecutivas en las cuatro jornadas disputadas hasta ahora esta temporada. El equipo ha conseguido obtener cuatro puntos de los 12 posibles, habiendo ganado un partido, empatado otro y perdido dos.

El partido, dirigido por el colegiado Jesús Villar, comenzó con un adelanto de diez minutos sobre el horario oficial establecido. El Pozuelo CF Juvenil mostró un buen juego durante la primera mitad y logró irse al descanso con una ventaja de 2-1 en el marcador.

El Manchego abrió el marcador en el minuto 29 con un saque directo desde la esquina que superó al portero local. Sin embargo, poco después, Alberto igualó el marcador con un gol. Más tarde, en una jugada desafortunada entre un defensor y el portero visitante, Alberto se hizo con el balón y anotó el segundo gol para el Pozuelo, estableciendo así el 2-1 con el que se fueron al vestuario.

En la segunda mitad, el Manchego logró empatar el partido en el minuto 68 con un gol de Javier Morcillo, y en el minuto 80, Álvaro Torres adelantó al equipo visitante con un marcador de 2-3. Cerca del final del partido, en una jugada polémica no sancionada en el área visitante que podría haber significado el empate para el Pozuelo, el Manchego aprovechó rápidamente un contraataque para marcar el cuarto gol y sellar el resultado definitivo de 2-4.

La afición del Pozuelo mostró su descontento por la racha de decisiones arbitrales cuestionables que, según los espectadores, han perjudicado los resultados positivos del equipo en lo que va de competición.

Con esta victoria, el Manchego suma tres puntos en lo que va de temporada, mientras que el Pozuelo ve cómo tres puntos más se escapan de su alcance a pesar de su buen desempeño en el campo.

El próximo compromiso del equipo dirigido por Miguel Caminero será contra el Calvo Sotelo de Puertollano en el próximo fin de semana.