El Pozuelo CF golea y se sitúa a un punto del líder

Pozuelo Digital.- El Pozuelo CF venció por goleada al Atlético Cervantino en un emocionante partido disputado este domingo en el marco de la jornada 10 del Grupo II de la Primera División Autonómica. El marcador final reflejó un contundente 5-0 a favor del equipo local.

El encuentro estuvo dirigido por el colegiado Juan Francisco Caravaca, quien mostró un total de 3 tarjetas amarillas, una para el Pozuelo y dos para el Cervantino, además de una tarjeta roja directa para el equipo visitante.

El ambiente en el Campo de Fútbol Municipal fue extraordinario, con una gran afluencia de aficionados que, una vez más, brindaron su apoyo incondicional al equipo. Antes del inicio del partido, se realizó un minuto de silencio en memoria del hermano del jugador pozueleño Ismaila, quien lamentablemente falleció en los últimos días. Todos los compañeros lucieron un brazalete negro en un conmovedor gesto de solidaridad.

El encuentro comenzó con una jugada que resultó en una falta en contra de Israel, quien se encontraba solo frente al portero. Esta falta provocó la justa expulsión del defensa cervantino, dejando a su equipo con 10 jugadores. La falta, al borde del área, fue aprovechada por Carlos, quien anotó un gol de tiro libre.

Durante los primeros 45 minutos del partido, hubo numerosas llegadas y ocasiones de gol, con jugadas brillantes y un excelente manejo del balón por parte de ambos equipos.

En la segunda mitad del partido, el equipo local siguió mostrando un juego sólido y efectivo, lo que se tradujo en más goles que les dieron la tranquilidad y los 3 puntos. Pepe Berja aprovechó la ventaja en el marcador para refrescar el equipo y darle la oportunidad a jugadores juveniles, como Manu, quienes demostraron su valía en el terreno de juego.

Los goles llegaron por parte de Carlos López en los minutos 6 y 53, Ángel Serrano en el minuto 50, Beh Issouf en el minuto 58 e Ismaila en el minuto 77.

Con esta victoria, el Pozuelo CF suma tres puntos más y se coloca en la tercera posición de la clasificación, con un total de 20 puntos, a tan solo un punto del líder. El próximo partido, correspondiente a la jornada 11, será contra el Miguel Esteban, equipo que en la última jornada sufrió una derrota por 3-1 y ocupa la decimotercera posición de la tabla, con 9 puntos.