Al Miguelturreño se le escapan dos puntos en el último minuto ante el Cervantes

al-miguelturreno-se-le-escapan-dos-puntos-en-el-ultimo-minuto-ante-el-cervantes

Al Miguelturreño se le escapa la Victoria en el último minuto, en un partido en el que fue muy superior pero no tuvo recompensa. 2-2 fue el resultado de un partido en el que los locales no tuvieron premio a su partido

Pozuelo Digital.- Podríamos decir “fútbol es fútbol”, y ese tópico hoy se ha cumplido en el estadio municipal de deportes, donde un equipo como el local que dirá 10 tiros a puerta la mayoría con peligro, no logra su premio. Por el lado contrario está el Cervantes, que ha tirado 3 tiros a puerta en los últimos minutos, y ha conseguido los mismos goles, pero el deporte es así. Empezó el partido con claro dominio local, bien en la presión sobre el rival, tocando en el centro del campo, y en las dos primeras claras llegadas consigue anotar dos goles, José consigue un doblete en el minuto 6 y en el minuto 14.

Todo parecía que podía ser un partido placido, el Migueltureño hacía una gran presión el Cervantes no se sentía cómodo, y el equipo local se crecía, y tenía otras dos claras ocasiones antes de llegar al descanso, pero no conseguía materializarlas. El Cervantes en el primer tiempo ningún tiro a puerta, y apenas llegadas al área. Nos fuimos al descanso con la sensación de una gran superioridad de los locales.

La segunda mitad comenzó de la misma forma, superior en el juego, dominando en el centro del campo, y dos ocasiones más, pero los goles no llegaban, y el miguelturreño, empezó a tener más problemas, el Cervantes subía líneas, tocaba más el balón y aunque el resultado parecía claro, no llegaba la sentencia y sonaba el run run en la grada, los locales ya no eran tan superiores. Varios cambios por ambos equipos, que terminaron por dar más frescura a los visitantes que en el minuto 69, y en un fallo en defensa marcaban el 2-1, lo anotaba Serrano, y metía mucha más presión.

El Miguelturreño de nuevo subió líneas y tuvo dos ocasiones más claras, un mano a mano de Alberto, y un lanzamiento a puerta vacía de Rubén Escobar, pero el gol no llegó y el Cervantes lo siguió intentando más con el corazón que con la cabeza, y tu su premio, justo en el ultimo minuto del choque, una falta botada en la esquina del área, la remataba tras varios fallos Luis, y ponía el empate definitivo a dos goles. En definitiva no podemos decir que el resultado fue justo, porque los locales fueron muy superiores, pero Cervantes lo peleó hasta el final y obtuvo su recompensa.

Jornada rara en la categoría autonómica, perdieron en casa Atlético Ibáñes, Puertollano, y no ganó el Miguelturreño, todo esto lo aprovecha la Fuente, que goleó a su rival y se ha puesto líder de la categoría. Precisamente la Fuente será el próximo rival del Miguelturreño.