El AD Valenzuela mermado de fuerzas y efectivos pierde los puntos en casa frente al Almodóvar

el-ad-valenzuela-mermado-de-fuerzas-y-efectivos-pierde-los-puntos-en-casa-frente-al-almodovar

Dos goles de “Gordi” dan la victoria al Almodóvar ante un Valenzuela con bajas

Pozuelo Digital.- Encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Primera Autonómica disputado en el Municipal de Valenzuela, mañana del domingo con buena temperatura, terreno de juego en buen estado y buena presencia de aficionados en las gradas. Antes de comenzar el partido se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Francisco Cañizares, exjugador del Almagro C.F. y tío de Mario, jugador de la A.D. Valenzuela.

El encuentro no se decidió hasta la segunda mitad en la que los visitantes se aprovecharon de los pocos efectivos con los que contaba Svend Pavón en el banquillo, agravado por las dos lesiones que se produjeron en el transcurso del partido en la línea defensiva del conjunto local.

La primera mitad resultó muy igualada en la que apenas tuvieron que intervenir los porteros, imponiéndose siempre las defensas a los atacantes, tan solo algún tiro lejano de los delanteros que no llegaron a inquietar a los guardametas.

La segunda parte comenzó con otros brío con una buena oportunidad para Gordi que en el mano a mano le para bien Alberto. A renglón seguido la ocasión se le presentó al capitán del conjunto local Ramón Molina al rematar un balón suelto en el área Chica y al que Carlos logró desviar a saque de esquina. En la segunda que tuvo Gordi no falló para adelantar a su equipo, en una indecisión de la defensa local, le quedó al delantero el balón que encarando a Alberto le batió de tiro raso. Otro desbarajuste de los locales propició el segundo gol del capitán del Almodovar al recibir un balón dentro del área e introducirlo en la portería del Valenzuela. Santi redujo distancias en el minuto 89 con un gol en el que se adelantó de cabeza a un defensor y al portero visitante pero ya no quedaba tiempo para al menos haber conseguido la igualada. En definitiva un partido en el que el Valenzuela sufrió las consecuencias del partido de la pasada jornada en la que en su enfrentamiento contra el Manchego sufrió tres expulsiones y un lesionado de importancia.