Victoria del Pozuelo CF por 0-3 ante el CF Porzuna

Pozuelo Digital.- En el enfrentamiento correspondiente a la jornada 17 de la Primera División Autonómica, el Pozuelo CF demostró su dominio en el terreno de juego al vencer al CDB CF Porzuna con un contundente 0-3. El Municipal de Porzuna fue testigo de un encuentro dirigido por el colegiado Youssef El Alami, donde el conjunto pozueleño se mostró sólido de principio a fin.

Los goles que sellaron la victoria del Pozuelo CF llegaron en momentos cruciales del partido. Cristian Poblete abrió el marcador en el minuto 44, al borde del descanso, consolidando la superioridad exhibida durante los primeros 45 minutos. Rubén Caminero amplió la ventaja en el minuto 54, mostrando la misma intensidad que caracterizó al equipo en la primera mitad. El resultado final de 0-3 se selló en el minuto 67, cuando Ismaila Faye finalizó una gran contra de Israel con una vaselina imparable.

El conjunto pozueleño, dirigido con seriedad y determinación, se llevó los tres puntos a domicilio, sumando así 29 puntos en la tabla de clasificación y consolidándose en la quinta posición. Esta victoria no solo destaca la calidad del Pozuelo CF, sino también su capacidad para mantener la concentración y la eficacia en cada fase del juego.

Con la mira puesta en el próximo desafío, los pozueleños se preparan para la jornada 18, que los enfrentará al Atlético Puertollano en el Campo Municipal de Fútbol de Pozuelo de Calatrava. La racha positiva y el rendimiento sólido del equipo auguran un enfrentamiento emocionante y la posibilidad de seguir escalando posiciones en la clasificación.