Un gol de Delgado en un tiro de falta desde casi el centro del campo le da los tres puntos al Pozuelo CF

El Pozuelo CF se mantiene líder de la clasificación con una victoria por 1-0 sobre el CDB CF Porzuna en la segunda jornada del Grupo II de la Primera División Autonómica.

Pozuelo Digital.- En el partido disputado en casa, el Pozuelo CF logró los tres puntos gracias a un gol de Delgado. En el minuto 43, Delgado anotó un potente tiro de falta desde casi el centro del campo, batiendo al portero rival por arriba.

Durante el encuentro, el equipo local dominó en gran medida y tuvo varias oportunidades de aumentar el marcador, pero no lograron concretar. Delgado tuvo una oportunidad de oro en el minuto 30, pero su tiro cruzado salió por la izquierda de la portería. Dos minutos después, Izqui estrelló un disparo en el poste.

A pesar de no convertir más goles, el Pozuelo CF mantuvo el control del partido durante todo el segundo tiempo. El encuentro concluyó con el marcador final de 1-0 a favor del equipo local.

Con esta victoria, el Pozuelo CF se posiciona como líder de la clasificación, sumando 6 puntos en las dos jornadas disputadas hasta el momento. El técnico Pepe Berja mostró su satisfacción por el trabajo realizado hasta ahora, pero también enfatizó la importancia de seguir trabajando día a día, ya que la temporada es larga y apenas está comenzando.

En la próxima jornada, el Pozuelo CF visitará al CDB FB Atlético Puertollano. Será otro desafío para el equipo líder, que buscará mantener su buen rendimiento y sumar más puntos en la competición.