Remontada del Soliss BM Pozuelo ante el Uneatlántico Pereda

Pozuelo Digital.- En un emocionante encuentro disputado en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava, el Soliss BM Pozuelo logró una remontada frente al Uneatlántico Pereda, un rival directo en la División de Honor Oro Femenina. El conjunto local supo sobreponerse a un desfavorable marcador de 3-10 al cuarto de hora de juego para finalmente imponerse por 25-22, asegurando así dos puntos valiosos en la lucha por la permanencia.

El inicio del partido no fue el esperado para las ‘Espartanas’, ya que el Uneatlántico Pereda se mostró sólido y dominante en todas las facetas del juego. Con un preocupante 3-10 en el marcador al cuarto de hora, el Soliss BM Pozuelo se encontraba en una situación complicada. Sin embargo, las locales supieron leer el encuentro y lograron igualar el marcador a 12 antes de finalizar el primer periodo, brindando cierta tranquilidad de cara al descanso.

El segundo periodo continuó siendo igualado en sus primeros compases, con un empate a 15. Fue entonces cuando las pozueleñas tomaron el control del partido, distanciándose en el marcador y alcanzando un contundente 20-15 a mitad de la segunda mitad. La habilidad defensiva y la efectividad en ataque permitieron al Soliss BM Pozuelo mantener esa ventaja, cerrando el encuentro con una victoria por 25-22.

Con este triunfo, el Soliss BM Pozuelo suma ocho puntos en la clasificación general, ascendiendo al noveno puesto y dejando atrás a equipos como el Rodriguez Cleba (8 puntos), Almassora (7 puntos) y el propio Uneatlántico Pereda (6 puntos). A pesar de este avance en la tabla, el equipo pozueleño no puede relajarse y debe seguir trabajando para asegurar lo antes posible su permanencia en la exigente División de Honor Oro Femenina.

La próxima jornada presenta un nuevo desafío para el Soliss BM Pozuelo, que visitará la cancha del IKASA Boadilla. Tras la derrota del Boadilla por 27-26 en casa del Almassora, el equipo pozueleño ve una oportunidad de sumar puntos en la difícil cancha madrileña y mantener viva la esperanza de una temporada complicada.