La tapa “Huevos flor con compota de tomate y rastas de jamón ibérico” del Pub Olé, resulta la más votada en la “VI Ruta de la Tapa” de Pozuelo de Calatrava, celebrada durante las pasadas fiestas en honor a Ntra. Sra. la Virgen del Carmen.
Pozuelo Digital.- El pasado viernes se celebró el sorteo y recuento de votos de la VI Edición de la Ruta de la Tapa en Pozuelo de Calatrava en las dependencias del ayuntamiento de la localidad, tras haber finalizado el plazo de la presentación de acreditaciones, debidamente cumplimentadas, para elegir la tapa vencedora por votación popular de las presentadas a concurso entre los distintos locales de la localidad.
Los locales que participaban este año han sido:
Bar “El Ático”
- Solomillo ibérico con salsa mozárabe
- Lomos de atún al cava
Bar Restaurante Pistola
- Rosca de paté de perdiz con confitura de pimiento y huevo
- Arroz con bogavante
Olé
- Milhoja de bacalao gratinado con mahonesa de manzana
- Huevos flor con compota de tomate y rastas de jamón ibérico
Bar Barbazul
- Tarta de verduras con huevo
- Medallón de pierna de magro con salsa
Bar Mosquito
- Carrillada de ibérico al vino tinto con salteado de setas de temporada
- Bacalao a la Orden de Calatrava con crujiente de puerros
Finalmente, resultó ganadora la tapa denonimada “Huevos flor con compota de tomate y rastas de jamón ibérico” elaborada por el Pub Olé.
Así mismo, se procedió a la extracción de la tarjeta, debidamente sellada por todos los locales participantes, del sorteo de un viaje para dos personas o de una tv de 40″ entre todas las personas que han participado en esta ruta gastronómica, siendo el ganador D. Carlos García Galindo.