Los de Pepe Berja le ganan la partida al líder y se colocan a un punto del primer puesto

El Pozuelo CF vence al líder y se coloca en la segunda posición de la tabla

Pozuelo Digital.- En un emocionante partido disputado en el Municipal de Pozuelo de Calatrava, el equipo dirigido por Pepe Berja logró una importante victoria por 1-0 ante el líder de la tabla, el CDB Herencia. Con este triunfo, el Pozuelo CF se coloca a tan solo un punto del primer puesto y se consolida en la segunda posición de la clasificación.

A pesar de las difíciles condiciones climáticas, con un fuerte viento reinante que dificultaba el control del balón en los pases largos, el partido se desarrolló de manera emocionante y se pudo presenciar un buen juego por parte de ambos equipos. La primera mitad estuvo dominada por el Pozuelo, que controló el balón y generó más oportunidades de gol que el Herencia, que se vio bloqueado por la sólida defensa local.

Durante los primeros 45 minutos, el Pozuelo tuvo hasta tres claras ocasiones de gol. En el minuto 10, un potente disparo se estrelló en el larguero. En el 25′, un tiro desde fuera del área se desvió ligeramente por la escuadra, y en el 32′, otro remate se fue por muy poco fuera de la portería rival. El equipo local demostró un juego superior y más oportunidades que el líder.

El gol del Pozuelo llegó al comienzo de la segunda mitad, en el minuto 50, gracias a Rubén Caminero, quien adelantó a su equipo con un gol que valía tres puntos de oro. A partir de ese momento, el Pozuelo decidió retrasar sus líneas y concentrarse en desactivar los intentos del Herencia por penetrar su defensa.

En el minuto 60, el jugador local Rubén Escobar fue expulsado por doble tarjeta amarilla, dejando al Pozuelo con diez jugadores durante los últimos 30 minutos del partido. Sin embargo, la defensa del equipo local se mantuvo sólida y logró frustrar una y otra vez los avances del Herencia, dejando sin efecto los intentos de sus delanteros.

Destacó la gran intervención del portero del Pozuelo en el minuto 70, realizando dos espectaculares paradas consecutivas que evitaban el gol visitante. Además, el Pozuelo aprovechó sus ocasiones al contraataque y estuvo cerca de ampliar su ventaja en el minuto 71, cuando un potente disparo impactó en el larguero de la portería rival.

Al final del partido, el conjunto local celebró con alegría la victoria, sumando tres importantes puntos que los colocan en la segunda posición de la tabla, a solo un punto del líder, el CDB Herencia, que con esta derrota registra ya dos partidos perdidos en su casillero.

En la próxima jornada, el Pozuelo CF se enfrentará al CD Manchego Ciudad Real B en el complicado campo del Polideportivo Juan Carlos I de Ciudad Real. El equipo visitante buscará mantener su buen momento y sumar otra victoria para seguir escalando posiciones en la tabla clasificatoria.