Gran remontada de las juveniles del Soliss BM Pozuelo frente al líder, el Opticalia BM Manzanares

El Soliss BM Pozuelo Juvenil Femenino fue por debajo en el marcador hasta el minuto 20:48″ del segundo periodo, que se pusieron por delante con 19-18 tras desplegar un buen juego para terminar venciendo al líder de la clasificación, el Opticalia BM Manzanares, por un resultado final de 24-22 que las pone a un solo punto del liderato con un partido menos.

Pozuelo Digital.- Gran remontada del conjunto del Soliss BM Pozuelo Juvenil Femenino durante la segunda mitad del encuentro de la jornada 8 del Campeonato Territorial de la Liga Juvenil Femenina, disputado en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” frente al líder de la clasificación, el Opticalia BM Manzanares, este pasado sábado, y al que vencieron finalmente por un electrónico de 24-22, lo que las pone a tan solo un punto del liderato, con un partido menos.

Partido en el que durante 50 minutos fue de dominio prácticamente del equipo de Manzanares en el marcador, y que sobre la pista las chicas del Pozuelo supieron sufrir durante el primer periodo para arremangarse en la segunda mitad y comenzar una gran remontada para finalmente imponerse ante la escuadra de Miguel Ángel Caraballo y sumar dos puntos de vital importancia de cara al campeonato regional.

Destacar el trabajo y la entrega de todo el equipo para la consecución de esta gran victoria, a Alicia Díaz Flores que consiguió anotar 7 goles, y a Davinia Sobrino 6.