El TopDormitorios BM Pozuelo enfrenta una difícil derrota en su primera salida

(Fotografía: @mangelesvr13)

Pozuelo Digital.- En la segunda jornada del Grupo F de la Primera División Masculina, el equipo TopDormitorios BM Pozuelo tuvo su primera salida enfrentándose al BM Proin Triana en Sevilla.

Durante los primeros compases del primer periodo, el equipo de Pozuelo aguantó bien, pero con un parcial de 5-0, los sevillanos lograron ponerse por delante, concluyendo la primera mitad con un marcador de 14-10 a favor del BM Proin Triana.

En la segunda mitad del partido, los jugadores del Triana impusieron su juego y dominaron en la cancha, dejando sin opciones a los jugadores del TopDormitorios BM Pozuelo de meterse en el partido. Finalmente, el encuentro terminó con un marcador de 34-25 a favor del BM Proin Triana.

Los máximos goleadores del partido y del equipo pozueleño fueron Juan Pablo Salas y Jorge Pinto, quienes anotaron 6 goles cada uno.

Con estas dos derrotas consecutivas, el TopDormitorios BM Pozuelo desciende a la posición 14 en la clasificación general, sin sumar ningún punto hasta el momento.

El próximo compromiso del equipo será el domingo, 1 de octubre, en el Pabellón Municipal “Las Espartanas”. Se enfrentarán al equipo madrileño del Grupo Egido Quental BM Pinto, que en la segunda jornada logró una victoria en casa contra el Melilla, con un marcador final de 26-23. El equipo madrileño ocupa actualmente una posición media en la tabla, con 2 puntos acumulados.