El Soliss BM Pozuelo se mete en puestos de cabeza de la División de Honor Plata Femenina

SUMA Pozuelo de Calatrava - Calle Recodo, 1 - Abierto de lunes a domingo de 9:00 h a 22:00 h

El Soliss BM Pozuelo sigue imparable en la liga de la División de Honor Plata Femenina

El Soliss BM Pozuelo Senior Femenino se mete en los puestos de cabeza del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina, tras vencer en la mañana de ayer domingo al Universidad de Granada por un contundente 22-28 que las deja a tan solo tres puntos del líder, el Helvetía Alcobendas, y a un solo punto del segundo clasificado, el Adesal Córdoba.

Pozuelo Digital.- El Soliss BM Pozuelo contínua con su racha dulce en esta segunda vuelta de la liga de la División de Honor Plata Femenina, tras vencer a domicilio al Universidad de Granada en la mañana de ayer domingo, y al que superó con un marcador final de 22-28, lo que sitúa al conjunto que dirige el técnico Eusebio Angulo, a tan solo tres puntos del líder, el Helvetía Alcobendas, y a solo un punto del segundo clasificado, el Adesal Córdoba que ayer empató en la ciudad madrileña de San Sebastián de los Reyes frente al conjunto local del Sanse por un electrónico de 23-23. Por su parte el Vino Doña Berenguela BM Bolaños, que jugó su partido de esta jornada en tierras almerienses, frente al Vicar, se trajo dos puntos importantísimos para las aspiraciones de las de Juanmi Fernández, tras conseguir la victoria por un ajustadisimo 18-19.

Importantísima victoria del Soliss BM Pozuelo en el pabellón Fuentenueva de la Universidad de Granada en la mañana de este domingo frente a un correoso y siempre difícil conjunto granadino, que en la primera vuelta venció en Pozuelo por 21-24, y que en el partido de ayer, el Soliss le devolvió la moneda y ganó el gol average.

El Pozuelo se mostró superior en casi la totalidad del partido, sobre todo en los últimos quince últimos minutos del partido, en los que desarboló completamente la defensa granadina consiguiendo una diferencia que marcó el electrónico al final de los sesenta minutos del encuentro.

Una primera mitad que concluyó con un 13-15 justo que indicaba la igualdad sobre la cancha de los dos conjuntos durante los primeros quince minutos que reflejaba un empate de 7-7, a partir de los cuales, con un gol de Noelia Delfa, el conjunto pozueleño despegó y ya fue por delante del marcador durante el resto del encuentro. Una Noelia que una vez más se erige como la máxima goleadora del partido, con 6 dianas, ayudada en el marcador por Alba Jurado, con 5 tantos, y Cristina López con 4.