El Soliss BM Pozuelo se deja los puntos en los últimos diez minutos del partido frente al Fuengirola

Mal partido en la segunda mitad del encuentro frente al Fuengirola que acaba venciendo por la mínima, 23-22, ante un Pozuelo desordenado que se desdibujó en los últimos diez minutos del encuentro.

Pozuelo Digital.- Encarrilado tenía el encuentro el Soliss BM Pozuelo al término de los primeros treinta minutos, con un electrónico favorable que apuntaba un 10-13 que hacía justicia al buen juego desplegado por la escuadra pozueleña para mantener a raya al equipo local del Fuengirola.

Una primera mitad en la que el Pozuelo, que aunque se vio superior en el marcador, no tuvo mucho acierto de cara a portería aunque si jugó con cierto orden táctico y de equipo.

La segunda mitad, que arrancó con un gol de Cristina López, poniendo el marcador en un 10-14 hacía presagiar que la victoria estaba encarrilada ante un Fuengirola que no se rindió en ningún momento y tiró de la veteranía de Jennifer Marín, y del acierto ante la meta de Bárbara Vela, que tomaron las riendas del conjunto andaluz para doblegar poco a poco al conjunto de Eusebio Angulo.

A falta de diez minutos para el pitido final, y con el electrónico marcando 20-20, el Pozuelo se fue del partido queriendo solucionarlo individualmente, olvidándose del orden y del juego colectivo de equipo, lo que aprovechó el equipo local para amarrar el encuentro y la situación en la pista y llevarse finalmente los dos puntos aunque por la mínima.

En el Fuengirola destacó Bárbara Vela y Jennifer Marín, con 6 y 5 tantos respectivamente, mientras en el conjunto del Pozuelo destacar el debut de la pivote juvenil Claudia Moraga, que hizo grandes minutos aprovechando todos los balones que le llegaron, y las intervenciones de Ana Teresa bajo los palos que evitó que la derrota no fuera más abultada. Destacar también la actuación de Maria Rosell que con 5 tantos fue la máxima goleadora de las espartanas.

Pensar ya en el próximo encuentro, de la jornada 3, que se disputará en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava, el próximo sábado a las 19:00 horas, frente al líder actual de la clasificación, el Ikasa BM Madrid que acumula dos victorias en las dos primeras jornadas frente al Getasur (19-25) y al Leganes (25-23). Partido que será emitido en directo a través del facebook de Pozuelo Digital.