El Soliss BM Pozuelo no pudo con el BM Ikasa

Pozuelo Digital.- En un emocionante partido disputado en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava, el equipo local Soliss BM Pozuelo sufrió una derrota por 21-28 frente al BM Ikasa. Este encuentro correspondía a la tercera jornada de la División de Honor Oro Femenina.

Desde el inicio del partido, las jugadoras madrileñas tomaron la delantera, logrando una ventaja considerable sobre el Soliss. La primera mitad concluyó con un marcador de 9-15 a favor del BM Ikasa, mostrando un dominio claro en el ataque y dificultando los intentos del equipo local por contrarrestar su juego.

Tras el descanso, el Soliss se enfrentó a una sólida defensa por parte del BM Ikasa, lo que permitió al equipo madrileño ampliar su ventaja en el marcador hasta alcanzar una diferencia de diez tantos.

A pesar de los esfuerzos del Soliss por acortar distancias, no lograron controlar el partido y finalmente cayeron derrotados por un rotundo 21-28. Esta derrota aleja al Soliss de los primeros puestos de la tabla, dejándolos con 3 puntos en total. Hasta el momento, el equipo ha ganado 1 partido, empatado 1 y perdido otro.

En términos de anotaciones, Maria Laguna se destacó como la máxima goleadora del Soliss BM Pozuelo, anotando un total de 5 tantos. Por parte del equipo madrileño, Alba Yuste se convirtió en la máxima anotadora del partido, logrando 8 goles.

El próximo compromiso del Soliss BM Pozuelo será el sábado a las 20:30 horas en el Pabellón Municipal de San Bartolomé, donde se enfrentarán al Zonzamas Lanzarote. Este equipo ocupa la séptima posición en la tabla, también con 3 puntos, después de su victoria por 25-26 frente al Almassora en esta jornada.