El Soliss BM Pozuelo Juvenil Femenino debuta con una victoria en la Fase Final del Campeonato de España

SUMA Pozuelo de Calatrava - Calle Recodo, 1 - Abierto de lunes a domingo de 9:00 h a 22:00 h

25-27 Para el Soliss BM Pozuelo Juvenil Femenino en su debut en la Fase Final del Campeonato de España de Balonmano frente a la escuadra gallega del AD Carballal, poniéndose segundo en la clasificación del Grupo I empatado a puntos con el anfitrión el BM Torrevieja Salud Mare Nostrum.

Pozuelo Digital.- Buen debút del equipo de las juveniles del Soliss BM Pozuelo en la primera jornada de la fase final del Campeonato de España de Balonmano Juvenil Femenino que se viene celebrando en la localidad alicantina de Torrevieja, en su partido frente al equipo de Vigo (Pontevedra) el AD Carballar BM, al que venció por un resultado final de 25-27.

Así de esta manera el equipo pozueleño se coloca en el segundo puesto de la clasificación del Grupo I, tras el BM Torrevieja Salud Mare Nostrum, empatados a puntos, pero con una diferencia de 3 goles entre ambos equipos.

Partido en el que comenzó dominando el conjunto gallego durante los primeros quince minutos, tras los que el Soliss BM Pozuelo logra neutralizar la distancia en el marcador que había llegado hasta un +5 a favor del equipo vigues para llegar al término de los primeros treinta minutos con un claro resultado a favor de las pozueleñas de 9-13.

En el segundo periodo control del balón y del juego por parte de las espartanas que llegaron a tener una renta de +6, con una férrea defensa y un rápido contraataque sobre la meta rival. Últimos minutos de nerviosismo entre las filas del Pozuelo que aprovecharon las gallegas para acortar distancias y concluir sobre la bocina con un resultado definitivo de 25-27.

Destacar la intervención de María Laguna que con 14 tantos se convirtió en la máxima anotadora del encuentro y del torneo.

Hoy jueves, segunda jornada de esta fase final, el Soliss BM Pozuelo se enfrenta al Avannubo BM La Roca (de La Roca del Vallés, Barcelona), a partir de las 18:00 horas, y que se podrá seguir por streaming en el canal de YouTube de la RFEBM (https://www.youtube.com/watch?v=WIZCqTOfhps)