El Pozuelo CF pierde por la mínima en su desplazamiento a Calzada de Calatrava

SUMA Pozuelo de Calatrava - Calle Recodo, 1 - Abierto de lunes a domingo de 9:00 h a 22:00 h

(Fotografía: Jesús Felipe Angulo Cortés)

Partido en el que debutó el nuevo fichaje del Pozuelo CF, Julián Aranda Gracia, procedente del Juvenil Nacional de EM Miguelturra.

Pozuelo Digital.- Dura derrota por la mínima del Pozuelo CF en su visita al Municipal de Calzada de Calatrava, que encadena ya siete partidos consecutivos sin conocer la victoria, y que tras los 18 partidos disputados de la actual temporada, con 7 victorias, 5 empates y 6 derrotas, contabiliza 26 puntos que lo sitúan en el puesto 6º de la clasificación general de la Primera División Autonómica.

Partido donde los primeros 45 minutos pasaron desapercibidos, y en el que debutó el nuevo fichaje del Pozuelo CF, Julián Aranda Gracia, procedente del Juvenil Nacional del EM Miguelturra, que se une al proyecto de Pepe Berja para afrontar la segunda vuelta de la competición autonómica.

Durante el segundo periodo, los de Pepe Berja, disfrutaron hasta de tres ocasiones claras para adelantarse en el marcador, ante un Calzada que esperaba su oportunidad al contragolpe. Una oportunidad que llegó para el conjunto local en el minuto 67′ por medio de Rubén Blanco que estableció el el 1-0, resultado con el que concluyó el encuentro.

El colegiado Alfonso Arias, mostró tarjetas amarillas a Jesús Ramón Ruiz, por parte del CD Calzada CF, y a Julián Aranda, Lope Matas, Pedro Lozano (que vio también la roja y fue expulsado en el minuto 89′), Rubén Caminero y Javier Sánchez por parte del Pozuelo CF.

Para la próxima jornada el Pozuelo CF recibe en el Campo Municipal al Atlco. Consuegra que en el partido de ida venció a los pozueleños por un electrónico de 5-3

Seguros Soliss - Seguros desde 1933 - Bajamos el precio de tus seguros..., de todos tus seguros. GARANTIZADO!!