El Pozuelo CF lidera nuevamente la clasificación tras vencer al Villaseca de la Sagra por 5-0

A falta de 7 jornadas para la conclusión de la temporada 2020/2021 el Pozuelo CF lidera la clasificación del Grupo II de la Primera Autonómica con 43 puntos, empatado con el CD Los Yébenes (éste con un partido menos), tras vencer este sábado al CDE Villaseca de la Sagra en el Campo Municipal de Fútbol “El Campillo” de Pozuelo de Calatrava por un rotundo resultado de 5-0

Pozuelo Digital.- Cómodo partido para el Pozuelo CF que venció este sábado al conjunto toledano del CDE Villaseca de la Sagra por un rotundo 5-0 en el Campo Municipal de Fútbol “El Campillo” de Pozuelo de Calatrava, bajo la dirección del colegiado Maria García de la Camacha Díaz el cual no tuvo demasiada complicación en un partido en el que reinó la deportividad de ambas escuadras y en el que solamente tuvo que mostrar dos tarjetas amarillas, una por cada conjunto respectivamente.

Un partido en el que el conjunto dirigido por Anastasio Ruiz Moraga dominó el juego desde los primeros compases y que vio recompensado pronto su trabajo con el primer gol, obra de Javier Delgado en el minuto 17′ de partido, para concluir el primer periodo con dos dianas más, una en el minuto 20′ a pie de Francisco Gallego que marca a placer a puerta vacía consiguiendo su onceavo gol en su cuenta particular, y otra rayando el pitido final de los 45′ minutos en el que José Carlos Jiménez bate por debajo al guardameta toledano que nada puede hacer por atrapar el esférico.

Una primera mitad sin más consecuencias que los goles locales que hacían presagiar una buena tarde para los aficionados que vivieron el encuentro en las gradas, bajo las medidas sanitarias reglamentadas para los partidos federados.

Segundo periodo calcado del primero y en el que el Pozuelo CF anotó su cuarto gol en el minuto 61′ a través de José Muñoz Gracia, que no quiso perderse su cita con el gol un partido más, acumulando ya 8 tantos en los 15 partidos en los que ha intervenido. Y el quinto fue obra de Agustín Caminero en el minuto 83′ del encuentro y el que cerraba la cuenta goleadora de un Pozuelo que a falta de 7 jornadas se perfila como uno de los equipos de este grupo a disputar el ascenso a la Primera Autonómica Preferente, que sin duda será todo un hándicap para el conjunto de Anastasio Ruiz tras jugar por primer año en la Primera Autonómica y realizar una temporada como la que está llevando a cabo.

La próxima semana el Pozuelo CF visitará al Calzada CF, que en esta jornada ha perdido por 5-1 contra el Atco. Teresiano, bajando a la sexta posición de la tabla con 24 puntos.