El Pozuelo CF gana al CF Calatrava en su primer partido de la Temporada 2023/2024

SUMA Pozuelo de Calatrava - Calle Recodo, 1 - Abierto de lunes a domingo de 9:00 h a 22:00 h

(Fotografía: CF Calatrava)

Pozuelo Digital.- El Pozuelo CF comenzó la Temporada 2023/2024 de la Primera División Autonómica con una victoria ante el CF Calatrava. El partido se disputó en el Municipal de Argamasilla de Calatrava y el resultado final fue de 1-2 a favor del equipo visitante.

Ambos equipos salieron al campo con la intención de sumar los tres puntos en juego, pero fue el Pozuelo CF quien se adelantó en el marcador. En los primeros minutos del partido, Carlos López anotó un gol de penalti tras la expulsión del jugador del CF Calatrava, Raúl Caja. Con este gol, el Pozuelo CF tomó la delantera en el marcador y se puso en ventaja.

Sin embargo, la alegría del Pozuelo CF fue efímera, ya que tres minutos después, el árbitro señaló otro penal a favor del CF Calatrava. Esta vez Jonatan García se encargó de convertirlo en gol, igualando el marcador. El partido se volvió más tenso después de estos dos goles de pena máxima.

En el minuto 15, el Pozuelo CF logró aumentar su ventaja gracias a un gol de Beh Issouf, estableciendo el resultado final de 1-2 a favor del equipo visitante.

El encuentro estuvo marcado por la intensidad y el juego brusco, lo cual se reflejó en el número de tarjetas mostradas por el árbitro Víctor García de la Galana. En total, se mostraron diez tarjetas amarillas y tres tarjetas rojas durante el partido (una de ellas por doble amarilla al jugador del CF Calatrava, Jorge Martín que supuso su expulsión del terreno de juego).

Con esta victoria, el Pozuelo CF se coloca en el tercer puesto de la clasificación general con tres puntos, mientras que el CF Calatrava ocupa el decimocuarto puesto sin puntos en su casillero.

En la próxima jornada, el Pozuelo CF jugará su primer partido en casa ante el CDB CF Porzuna en el Campo Municipal de Fútbol “El Campillo” de Pozuelo de Calatrava. El Porzuna viene de empatar en su feudo y ocupa el octavo puesto en la clasificación.

El equipo dirigido por Pepe Berja ha comenzado la temporada con buen pie, pero aún hay aspectos por pulir y tácticas por acoplar. El Pozuelo CF confía en que, a lo largo de la temporada, lograrán estar en lo más alto de la clasificación y alcanzar sus objetivos.