El CD Miguelturreño ganó “in extremis” el XXIX Trofeo Pozo Concejo ante un Pozuelo CF combativo que lo tuvo contra las cuerdas los 90 minutos

Pozuelo Digital.- Este miércoles se disputó en el Campo de Fútbol de Pozuelo de Calatrava la “XXIX Edición del Trofeo Pozo Concejo”, que en esta ocasión enfrentaba al equipo local del Pozuelo CF y al CD Miguelturreño, en un partido en el que el conjunto dirigido por el nuevo técnico, Svend Pavón, mereció mucho más y arañó la victoria hasta el minuto 90′ del encuentro, y que en el tiempo de descuento el “Reño” consiguió la victoria con dos goles “in extremis” que le daban el título de campeón de esta edición con un marcador final de 2-3.

Partido en el que el Pozuelo CF, tras la remodelación del cuadro técnico y de parte de la plantilla, con la renovación de parte de jugadores de la pasada temporada y nuevos fichajes, ha confeccionado una plantilla más joven y competitiva a nivel físico que plantó cara durante los noventa minutos del encuentro a un CD Miguelturreño que veía como se le escapaba el partido con un 2-1 al término del tiempo reglamentario, y que dio la vuelta en el tiempo de descuento merced a dos goles, uno de falta directa, que sorprendió al guardameta local estableciendo el empate de la contienda, y unos minutos después de un potente derechazo que superó por alto la meta defendida por Kiko, dándole la vuelta definitivamente al electrónico.

Buenas vibraciones en el banquillo pozueleño en el que Svend rotó prácticamente en todas las líneas, para darle minutos al mayor número de jugadores de cara a la próxima temporada que comenzará en un par de semanas en la Primera División Autonómica, y que a pesar de esta derrota ante un tercera división, el equipo realizó un buen trabajo hablándole de tu a tu a un “Reño” que vio muy de cerca la derrota.

Al encuentro asistió el alcalde de Pozuelo de Calatrava, Julián Triguero, que al final del mismo hizo entrega del trofeo al ganador de esta edición. Por su parte, la reina de las fiestas, Isabel Ruiz, hizo la entrega de la copa de subcampeón al conjunto local.