El CB Pozuelo cae ante el líder en casa

el-cb-pozuelo-cae-ante-el-lider-en-casa

C.B. Pozuelo 51 – Basket Yunquera 87

Pozuelo Digital.- Basket Yunquera hizo un primer cuarto perfecto con un 11/14 en tiros de 2, encadenando 8 lanzamientos consecutivos sin fallo y una gran defensa que hizo que lo ganaran de 19 puntos poniendo muy cuesta arriba el partido a un Pozuelo que no tiró la toalla y dio la cara durante todo el encuentro.

En el primer cuarto el líder entró enchufado con una fuerte defensa y un ataque rápido y fluido, consiguiendo un parcial al inicio de 0 a 6 y continuando todo el cuarto presionando y mordiendo en defensa ganando este por un 11 a 30, en un cuarto en el que el equipo local prácticamente no atacó y empezó tarde a elevar la intensidad defensiva.

En el segundo cuarto hizo efecto la subida de intensidad defensiva iniciada por los locales en los últimos minutos del primer cuarto, consiguiendo frenar la sangría anotadora de los visitantes y llevándolos a tirar muchos mas tiros libres que en el primer cuarto pero en esta faceta tampoco fallaron demasiado consiguiendo un 8 de 9, pero aunque se consiguió frenar su gran anotación, el equipo no arrancaba en ataque teniendo muchas perdidas, llegando al descanso con un 21 a 46, perdiendo este cuarto de 6 puntos.

El tercer cuarto fue un quiero pero no puedo del equipo local ya que en defensa se continuo la intensidad evitando las penetraciones, pero los visitantes cuando se llevaban 6 minutos de juego de este cuarto ya habían anotado 18 puntos de los cuales la mitad desde la linea de tres, mejorando la defensa los últimos minutos del cuarto en esta linea, pero continuando con los mismos problemas en ataque y finalizando con un parcial de 12 a 24 y un total en el marcador de 33 a 70.

El último cuarto fue sin duda el mejor de los locales y no porque el equipo rival jugara con su segunda linea ya que nos visitaron con tan sólo 9 jugadores y uno de ellos se había lesionado, sino porque se cambio a una defensa en zona a la que los de Yunquera les costaba más atacar y en ataque se jugó con un poco más de sentido jugando mucho más con los interiores, consiguiéndose ganar el parcial 18 a 17 finalizándose el encuentro con un 51 a 87 en el marcador.

Se perdió el partido porque el rival fue muy superior, sólo queda felicitarlos y desear la pronta recuperación de su jugador, quedémonos con lo que se hizo bien y con la buena actitud del equipo, que siguiendo esa linea seguro se conseguirán los objetivos.