El BM Pozuelo de Calatrava arrebata dos puntos al UCAM Murcia en los últimos minutos del encuentro

el-bm-pozuelo-de-calatrava-arrebata-dos-puntos-al-ucam-murcia-en-los-dos-ultimos-minutos

El BM Pozuelo de Calatrava venció al UCAM Murcia en los últimos minutos del tiempo reglamenteario, en un encuentro donde el marcador caía de una lado a otro de la cancha sin un claro dominio de ninguno de los dos equipos.

Pozuelo Digital.- Parece que el BM Pozuelo de Calatrava senior femenino nos está acostumbrado esta temporada a llevar al extremo de los partidos la incertidumbre en el resultado final. Y siempre confiamos que el electrónico nos sea favorables en todas las ocasiones, y hasta ahora, salvo el empate en la cancha del Getafe, se está resolviendo a nuestro favor, pero no exento de esa incertidumbre y desasosiego en la grada de la afición espartana.

Una ajustadísima victoria más la conseguida este pasado sábado en la cancha del UCAM Murcia, cuyo resultado final de 22-27 se resolvió en los últimos minutos de partido, ya que hasta el minuto 50′ el marcador señalaba un ajustadísimo 20-20, que tras un punto de inflexión del técnico pozueleño en el último tiempo muerto, las chicas consiguieron sacar la casta y el corage consiguiendo afianzar el resultado y obtener esa mínima renta de cinco tantos arriba, lo que nos afianza en la segunda posición de la tabla de clasificación tras el Adesal Córdoba, que remató al Colegio Los Olivos en un implacable tanteo de 30-18.

Mucho se sufrió para doblegar a un Murcia que no sale de las últimas posiciones de la tabla. Muchas fueron las imprecisiones que hay que limar, tanto en ataque como en defensa, de cara a los próximos enfrentamientos de esta liga que cada vez se está poniendo mucho más ajustada y que cualquier equipo, puede ser nuestro mayor rival directo. No obstante, esta remontada ante el Murcia nos da dos puntos muy importantes para acercarnos mucho mas, partido a partido, al objetivo de mantener este equipo entre los mejores equipos de esta División de Honor Plata Femenina.

Clasificación

Dos puntos importantísimos que nos sitúan en el segundo puesto de la clasificación de este Grupo D de la División de Honor Plata Femenina.