El BM Alarcos Ciudad Real consigue su primera victoria en el Quijote Arena

Pozuelo Digital.- El BM Alarcos Ciudad Real logró su primera victoria en casa al enfrentarse al Cajasur CBM en la segunda jornada del Grupo F de la liga de la Primera Nacional Masculina de Balonmano. El partido, disputado el domingo, finalizó con un resultado de 32-25 a favor del equipo local.

El equipo dirigido por Álvaro de Lara desplegó un juego fenomenal durante el primer periodo, aplastando al equipo cordobés y llegando a tener una ventaja de 8 goles arriba (10-2) en los primeros quince minutos del encuentro. Sin embargo, el Cajasur CBM se recuperó y logró acercarse en el marcador, llegando al descanso con un resultado de 13-9 a favor del BM Alarcos Ciudad Real.

En la segunda mitad, el partido continuó en la misma línea que al finalizar la primera parte, con una fuerte presión por parte del equipo cordobés que recortaba distancias. El técnico del Alarcos reorganizó a su equipo y consiguió abrir una brecha en el marcador, ganando terreno en la pista y finalizando el partido con un resultado contundente a favor del equipo local, 32-25.

Destacó el excepcional partido de Marcos Fis, quien anotó 12 goles y se convirtió en el jugador MVP del encuentro.

Con estos 2 puntos, el BM Alarcos recupera terreno en la tabla de clasificación y se sitúa en la sexta posición con un total de 2 puntos.

En la próxima jornada, el equipo visitará al BM Sanse, conjunto madrileño que ha ganado a domicilio al Safa Madrid en esta jornada con un marcador de 25-31. El BM Sanse ocupa actualmente la tercera posición de la tabla con 4 puntos, habiendo ganado los dos primeros partidos de la temporada.