Buen debut del Pozuelo CF Juvenil ante su afición con un trepidante 4-2 frente al UD Carrión

Pozuelo Digital.- El Pozuelo CF Juvenil tuvo un buen arranque y debut en casa ante su afición en un emocionante encuentro lleno de goles que hizo disfrutar a las gradas con un gran espectáculo de fútbol. El resultado final fue de 4-2 a favor del Pozuelo CF frente a un rival directo, el UD Carrión.

El partido correspondió a la segunda jornada de la liga Juvenil Territorial, Grupo 3, y fue dirigido por el colegiado Francisco José Durán Bengoa, quien tuvo algunos despistes en su actuación. Durante el juego, se mostraron ocho tarjetas amarillas, seis para el equipo local y dos para el equipo carrionero.

En los primeros compases del encuentro, no hubo un claro dominador en el terreno de juego, con ocasiones para ambos equipos. Sin embargo, después de media hora de juego, Carlos fue derribado en el área del UD Carrión, y el colegiado señaló el punto de penalti, olvidando mostrar la tarjeta correspondiente al infractor. Manu lanzó el penalti y venció al guardameta, estableciendo el 1-0 en el marcador. Pocos minutos después, Sergio anotó el segundo gol para el Pozuelo CF. A continuación, Carlos Izquierdo marcó el tercer gol, llevando el marcador a 3-0 al descanso.

En la segunda mitad, ambos equipos mostraron buen fútbol, y el UD Carrión presionó la portería local, logrando marcar su primer gol a través de Ismael Consuegra. En el minuto 85, el colegiado pitó otro penalti a favor del equipo carrionero, que José Salmeron transformó en gol, acercando el marcador a 3-2.

En el tiempo de descuento, Alberto Vidal anotó el cuarto gol para el Pozuelo CF, sellando la victoria con un marcador final de 4-2. Los chicos dirigidos por Miguel Caminero tuvieron un buen desempeño y mostraron estar en buen nivel, mejorando gradualmente. Con esta victoria, se ubican en el tercer puesto de la clasificación, con un empate y una victoria, a 2 puntos del líder, el EFB Miguelturra B.

El próximo compromiso del Pozuelo CF será contra el CF Almodóvar, que en la segunda jornada logró una victoria en su visita al CF Calatrava por 2-3, situándose en la undécima posición de la tabla con 3 puntos en total. El equipo del Pozuelo confía en mantener su buen posicionamiento en todas las líneas y continuar cosechando éxitos a lo largo de la temporada.