El Pozuelo CF no pudo mantener su imbatibilidad ante el Calzada y sufrió la primera derrota de esta temporada

SUMA Pozuelo de Calatrava - Calle Recodo, 1 - Abierto de lunes a domingo de 9:00 h a 22:00 h

El Pozuelo CF no pudo con el Calzada que ganó el partido por un 2-1 que hacía que los pozueleños perdieran su imbatibilidad y sufrieran la primera derrota de esta temporada 2018-2019

Pozuelo Digital.- Finalmente y tras siete jornadas disputadas el Pozuelo CF ha perdido la imbatibilidad y ha cosechado su primera derrota frente a un Calzada que escala hasta la segunda posición de la tabla, detrás de un intratable Aldea del Rey que ocupa la primera posición con 16 puntos de los 18 posibles. El Pozuelo que lleva 13 puntos, con 4 partidos ganados, uno empatado y uno perdido, ocupa la quinta posición de la tabla de clasificación del Grupo II de la Segunda Autonómica.

Fue casi rayando el descanso cuando el conjunto local pudo perforar la meta del Pozuelo, en el minuto 44′ por medio de Varón que subía el primer gol al marcador que junto al de Rubén, en el minuto 76′, prácticamente sentenciaban el partido. Fue a falta de cinco minutos cuando el Pozuelo CF maquilló el resultado, por medio de Raúl, que establecía el resultado final del 2-1 de la contienda.

Nuevo susto en las filas pozueleñas tras un encontronazo fortuito de Salva, que tuvo que ser trasladado hasta la Clínica Quirón de Ciudad Real para que fuera atendido por un fuerte esguince de clávicula, que lo tendrá alejado de los terrenos de juego durante tres o cuatro semanas.