Pozuelo de Calatrava: Las chicas de Angulo recuperan su olfato ganador y vencen cómodamente su segundo partido de ascenso a Division de Honor Plata

SUMA Pozuelo de Calatrava - Calle Recodo, 1 - Abierto de lunes a domingo de 9:00 h a 22:00 h

Ataque del BM Pozuelo

Pozuelo Digital.- Partido cómodo para las chicas de Angulo, en su segundo encuentro de esta liguilla de ascenso a la División de Honor Plata Femenina que están disputando en la capital almeriense y que les ha enfrentado al equipo murciano Orbitalia BM Águilas, recuperando su olfato ganador y sobre todo que dejan muy buenas vibraciones en el equipo el cual hoy ha estado mucho más conjuntado, ha evitado cometer los fallos del primer partido y ha sabido leer desde un principio un encuentro que con pundonor y corage les ha valido sus dos primeros puntos.

Ya a los siete minutos, el marcador señalaba un 5-2 tras un lanzamiento desde los siete metros de Cristina López que hoy ha estado más acertada de cara a la portería contraria. De igual manera, Pilar Izquierdo, ha roto una y otra vez la paciencia de las rivales con paradas que han minado la moral de las murcianas, incluso de su preparador, que ha visto la tarjeta amarilla en el minuto 25 por una protesta contínua a los colegiados del partido, llegando al descanso con un 14-9.

Reanudado el encuentro hemos visto un Pozuelo que ha ido paso a paso, minuto a minuto ganando posición sobre la cancha, ganando confianza sobre si mismo y siendo más preciso, tanto en defensa como en ataque, situandose en el minuto catorce del segundo periodo con un contundente 21-11.

Una segunda mitad en la que en ningún instante ha peligrado la diferencia de puntos, donde las pozoleñas siempre han ido por delante por cinco o seis goles, llegando al pitido final con un electrónico que reflejaba un merecedor 25-20, y con el buen juego de las “Espartanas”, que les da aún esperanzas de seguir vivas en esta competición de ascenso.

Pozuelo de Calatrava Las chicas de Angulo recuperan su olfato ganador y vencen cómodamente su segundo partido de ascenso a Division de Honor Plata

Mañana domingo, partido transcedental contra el equipo local, contra el CD Urci Almería, al cual se deberá ganar si o si para poder optar a una plaza de ascenso como uno de los segundos mejores clasificados. Partido que comenzará a las 12:30 horas de la mañana en el Pabellón Municipal Moises Ruiz de Almería, y que podremos seguir en streaming haciendo click AQUI