Flojo partido del BM Pozuelo de Calatrava ante un Vicar Goya que le superó en el juego y en el marcador

Pozuelo Digital.- Flojo partido el jugado por las senior femenina en su primer partido del año tras el parón vacacional de navidad, en el que se enfrentaban en tierras almerienses al Vicar Goya, y que se vieron completamente superadas tanto por el juego desplegado por el equipo de Almería, como en el electrónico, que al final de los sesenta minutos reflejaba un maquillado resultado de 26-20, tras haber llegado a tener una diferencia en contra de nueve goles a lo largo del partido.

Partido que además contó, a falta de siete minutos del pitido final, con la exclusión de Cristina (Guindi) que tras un rifirafe con el segundo árbitro fue expulsada de la cancha, motivado por un lance de ésta con una contraria que el colegiado no llegó a entender del todo bien pero que le costó la cartulina roja a la jugadora pozueleña.

Nueve goles de diferencia llegó a tener el conjunto almeriense sobre el equipo de Eusebio, que a falta de cuartro minutos recortó distancias hasta dejar el marcador en un definitivo 26-20. Mal comienzo tuvieron desde el pitido inicial desde el cual la escuadra manchega fue en todo momento a remolque, llegando al final de los primeros treinta minutos con un marcador adverso de 15-9.

Un Vicar Goya bien plantado sobre la cancha que se aprendió bien la lección en su visita  de la primera vuelta en el feudo espartano y que este sábado no quiso correr con la misma suerte que en aquel partido, donde perdieron por 22-18, y desde los primeros instantes pusieron tierra de por medio para controlar en todo momento el choque y llevarse finalmente los dos puntos a su casillero.

Con esta derrota, el BM Pozuelo de Caltrava continúa en la zona cómoda de la tabla, en la séptima posición, con 16 puntos, seguido inmediatamente de sus más directos rivales como son el Sanse, el Getasur y el Leganés, equipo éste último que este fin de semana ha vencido al BM Bolaños por un marcador de 31-24, y que se encuentran los conjuntos madrileños con 15, 15 y 12 puntos respectívamente detrás del cuadro pozueleño.