El Soliss BM Pozuelo tropieza con el Sanse en los últimos cinco minutos del encuentro

A falta de cinco minutos, las madrileñas empataban el partido en un 22-22 que hacía presagiar lo peor tras un partido con muchos altibajos de las pozoleñas.

Pozuelo Digital.- Partido difícil que se complicó muy mucho en los últimos cinco minutos finales en los que la igualdad a 22-22 hizo que la balanza se inclinara por el equipo que mejor jugara sus bazas, y ese fue el Sanse, que desequilibró a la zaga local adelantándose con un parcial de 4-1 y llevándose los dos puntos del Pabellón Municipal “Las Espartanas”.

El Soliss tuvo un arranque espectacular dominando el juego por completo durante los primeros quince minutos del encuentro que llegó incluso a conseguir un 8-3 en el marcador con una diferencia notable sobre el equipo rival, desaborlando así la defensa de 6-0 que  había marcado el técnico madrileño que hubo que cambiar rápidamente a  un 5-1 y contener de alguna forma el avance de las pozoleñas. A raiz de ahí las pupilas de Tomás Valles reaccionaron hasta dejar el marcado al final de los primeros treinta minutos en un apretado 11-10.

Mal reanudaron el encuentro las espartanas que veían como el Sanse se les iba de las manos y encajaban un parcial de 0-4 en los primeros cinco minutos de la segunda mitad. Reaccionó a tiempo el conjunto local sujetando el ataque de Malena Valles, que fue la máxima anotadora del encuentro, y la contienda entró en una dinámica de poder a poder sin un claro favorito hasta los cinco minutos antes del final, con un apretadísimo 22-22, en los que el Sanse apretó el acelerador y remontó a un Soliss con muchas imprecisiones y pérdidas de balón, que hicieron reflejar la victoria del conjunto madrileño con un 23-26 final.

Se notó la baja importante de Pilar Izquierdo en la portería, aunque Miríam Rodríguez realizó un espectacular encuentro frente a las madrileñas.

“Hemos tenido unos primeros quince minutos muy bien y hemos controlado completamente el partido en ese periodo. Se nos fue un poco el partido en los segundos quince minutos de la primera parte en los que le hemos dado vida y se han puesto a un gol. La segunda mitad a sido un toma y daca, siendo mejor el Sanse en los últimos tramos del encuentro. Seguiremos trabajando duro para afrontar los cinco partidos que nos quedan”, comentaba el técnico Eusebio Angulo al término del partido.

Soliss BM Pozuelo vs CBM Sanse008

Alegría en el banquillo visitante, que conseguía llevarse el partido que hace que se pongan a un solo punto del Soliss en la cuarta posición de la tabla del Grupo D de la División de Honor Plata Femenina.

“Hemos tenido un partido muy igualado tal y como esperábamos, muy difícil ya que Pozuelo venía de una racha buena, a excepción del pasado partido contra el Alcobendas, aunque hay que reconocer que el Alcobendas está un poco por encima del resto de equipos, pero llegábamos aquí con la ilusión de conseguir algún punto más, a sabiendas que están muy lejos los dos puestos de arriba de la tabla, pero la idea es acabar la temporada con el mayor número de puntos posibles”, así se expresaba el técnico del Sanse, Tomás Valles, a la conclusión del encuentro.

“Somos dos equipos que nos conocemos mucho y sí esperabamos un partido difícil e igualado contra ellas. Pozuelo es muy buen equipo y que demuestra sobradamente donde está, estar entre los cuatro primeros y es un equipo que en un futuro será para pensar en fase de ascenso. Nosotros esta temporada estamos ya muy lejos de los play-off, nuestras cuentas eran llegar a los 40 puntos en esta temporada, aunque como máximo ya solamente podremos sumar 38 y tenemos por delante un calendario un poquito más asequible que otros equipos, pero el Alcobendas y el Córdoba son dos firmes candidatos al jugar el ascenso”, concluyó el técnico madrileño.

Galería de imágenes en el muro del facebook de Pozuelo Digital, haciendo click AQUI