El Soliss BM Pozuelo suma la primera victoria en casa de este año y se consolida en el tercer puesto de la clasificación

Intenso partido el disputado ayer sábado en la cancha del Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava, entre el Soliss BM Pozuelo y el BM Getasur, con un resultado final favorable a las locales por un electrónico de 29-26, que le da la primera victoria en casa del año y hace que se afiance  en la tercera posición a un punto del segundo clasificado tras el empate a 23 de ayer noche entre el Vino Doña Berenguela BM Bolaños y el Salud Tenerife.

Pozuelo Digital.- Intenso partido el que nos ofrecieron las escuadras del Soliss BM Pozuelo y el BM Getasur ayer tarde en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava, donde el conjunto que dirige Eusebio Angulo se alzó con la victoria tras derrotar a las madrileñas con un electrónico final de 29-26, lo que le da la primera victoria del año en casa y sumando dos puntos más a su casillero, para afianzarse en la tercera posición de la tabla de clasificación del Grupo D de la DHPF, y a tan solo un punto del Vino Doña Berenguela BM Bolaños que ayer noche empató en el “Macarena Aguilar” a 23 tantos frente al líder de la clasificiación el Salud Tenerife.

Emocionante encuentro el vivido en Pozuelo donde el conjunto local hizo una regular primera parte, donde ambos equipos se alternaron en el juego, en goles y en el resultado que reflejaba el electrónico. Desajustes en defensa que en parte, el técnico pozueleño, trató de enmendar en el segundo periodo, finalizando los primeros treinta minutos con un tanteo de 15-14 que para nada garantizaba la victoria del conjunto del Pozuelo ante un Getasur batallador que en ningún instante del encuentro bajó los brazos.

Segunda mitad en el que el Pozuelo se vió mucho mejor afianzado sobre la pista y con menos errores defensivos, lo que le hizo tomar las riendas del encuentro y comandar el juego y el marcador hasta el pitido final. Jimena Laguna volvió a liderar el ataque espartano consiguiendo 9 dianas, siendo finalmente la máxima anotadora del encuentro, seguida de Lara Lozano y Lucía Martín con 4 tantos respectívamente. Estela Fernández vio la roja en el minuto 55:35 tras acumular tres exclusiones.

La próxima semana el Pozuelo viajará hasta tierras granadinas para enfrentarse a un rival de empaque como es el Universidad de Granada en el que este año milita la ex espartana Paula Morales, y que en el partido de la primera vuelta celebrado en la localidad calatrava, el Granada se llevó los dos puntos tras su victoria por 18-25.

Galería de imágenes en el muro del facebook de Pozuelo Digital, haciendo click AQUI