El Pozuelo CF se deja los tres puntos en el primer tiempo frente al Corraleño

SUMA Pozuelo de Calatrava - Calle Recodo, 1 - Abierto de lunes a domingo de 9:00 h a 22:00 h

Pozuelo CF vs CF Corraleño01

Pozuelo Digital.- El Pozuelo CF se dejó los tres puntos en los primeros 45′ minutos en los que encajó los dos goles del Corraleño. El primero en el minuto 5′ en un malentendido entre la defensa y el portero que aprovechó Sergio Romero, y el segundo en el minuto 36′ en un disparo desde fuera del area de Manuel Muñoz.

Por lo demás, el Corraleño durante el segundo periodo se encerró atrás en su área y aguantó como pudo los embistes de un Pozuelo que quiso pero no pudo con la defensa férrea del visitante. No obstante tuvo numerosas ocasiones que no llegó a acertar bajo los palos defendidos por el guardameta corraleño, que incluso paró un penalti en contra en el minuto 89′ aunque despúes fue batido al remate por Raúl Fernández que estableció el 1-2 definitivo en el marcador.

Pozuelo CF vs CF Corraleño

Tres puntos que se deja el Pozuelo CF en casa en el primer partido que cae derrotado en esta temporada, que sumados a los dos que se dejó en Calzada el pasado fin de semana hace que el Corraleño lidere la clasificación en solitario a cinco puntos del Pozuelo, que sigue siendo segundo en la tabla con 20 puntos.

Este próximo domingo, día 1 de diciembre, a las 17:00 horas, visitará el campo municipal del CD Bolaños que este pasado fin de semana empató a un gol en casa del CD La Estrella y se sitúa décimo en la tabla con 11 puntos.