El Pozuelo CF continúa sumando y liderando el Grupo II de la Segunda Autonómica

Una jornada más el Pozuelo CF continua sumando victorias y liderando la tabla de clasificación junto al CF Corraleño, ambos invictos en el Grupo II de la Segunda Autonómica.

Pozuelo Digital.- Una nueva victoria, tres puntos más, y sigue siendo el equipo más goleador y uno de los menos goleados esta temporada en el Grupo II de la Segunda Autonómica, que le hace liderar la tabla de clasificación tras siete jornadas imbatido. Así ha comenzado esta temporada el Pozuelo CF, que ha mostrado sus cartas desde el primer momento en el que arrancó la liga 2019/2020, y con un buen trabajo y esfuerzo de todo el conjunto está cumpliendo sus objetivos partido a partido, llevando a su estela al CF Corraleño que empatado a puntos colidera la clasificación.

No defraudó a su afición el Pozuelo CF este pasado sábado en el encuentro disputado en el Campo Municipal correspondiente a la séptima jornada frente a un UD Poblete que plantó cara durante los primeros cuarenta y cinco minutos, haciendo un partido difícil y correoso para los pupilos de Anastasio Ruiz, hasta que Javier Delgado destapó la lata a los 20′ minutos con un gol de penalti que marcaba el 1-0, y con el que se llegó al descanso.

Ya en el segundo periodo se vio mucho mejor juego, más oportunidades y sobre todo más goles, llegando el 2-0 de la bota de Iván de Haro a los 65′ minutos de encuentro, para cinco minutos despúes (minuto 70′) Javier Delgado hiciera doblete batiendo la puerta del pobleteño Esteban Parada, consiguiendo así su décimo tanto esta temporada y liderando la tabla de goleadores de este grupo. Ya sería en el minuto 80′ cuando Ricardo  Ocaña sentenciara el encuentro con el definitivo 4-0, nuevamente de penalti.

La próxima semana los pozueleños visitan a un complicado CDB Calzada CF, que este pasado fin de semana viene de ganar al CD Bolañego en su feudo por un resultado final de 0-3, y actualmente ocupan la tercera posición en la tabla con 16 puntos.