El Miguelturreño cada vez más cerca del liderato

El Miguelturreño suma tres nuevos puntos en el estadio municipal y recorta distancias con el líder, un paso más para el objetivo final. 1-0 fue el resultado de un partido muy intenso y luchado por ambos conjuntos.

Pozuelo Digital.- El Miguelturreño mantiene su racha, y sigue recortando puntos al líder de la categoría que ya solo lo tiene a 3 puntos de diferencia, a pesar de que hoy no fue su mejor partido, sumo tres puntos muy importantes para sus aspiraciones de ascenso.

El partido comenzó muy igualado por ambos conjuntos, pocas ocasiones y mucho centro del campo, donde el balón dividido iba a partes iguales para unos y otros. El primer y único gol del partido venía en una jugada de estrategia del equipo local, Alberto ponía al segundo palo un balón desde el córner, el guardameta Jorge falla en la salida y lo toca levemente y muy listo Jony Bravo en el segundo palo remata a puerta vacía en lo que sería el 1-0 cuando corría el minuto 19 partido. En la primera parte poco más de ambos equipos, mas control del balón por parte de los locales y más llegadas al área pero sin inquietar ni a uno ni a otro portero.

En la segunda mitad la tónica no cambio, el Miguelturreño tenía el control del balón, y la posesión, y Munera lo intentaba saliendo a la contra, fruto de ello llegó la mejor ocasión del partido para los visitantes con un lanzamiento desde lejos de Leider, que el guardameta Ruiz Caba sacó junto al palo. Fueron los mejores momentos de los visitantes, pero sin inquietar aún más la portería local. Pasaban los minutos y el cansancio hacía mella en los dos equipos, ya que estaba siendo un partido mucho más físico que otra cosa, donde el centro del campo con la ligera lluvia que caía se hacía muchos más pesado, por lo que las ocasiones brillaban por su ausencia.

El Miguelturreño volvió a tomar el mando en el centro del campo, y tenía controlado el partido aunque la incertidumbre por el resultado lo dejaba mucho más abierto a cualquier contra de los visitantes, que lo intentaron hasta el final sin conseguir el premio deseado. Al final justa victoria para los locales, que fueron más eficaces de cara a portería, y que suman tres puntos muy importantes, que no siendo su mejor partido saben sufrir y ponerse el mono de trabajo para este tipo de partidos.

El Reño con estos tres puntos suma 47 puntos, y ya ve de cerca al líder de la liga el Ibañes, que se volvió a dejar dos puntos en casa. Sus perseguidores La Gineta y La Solana sumaron también los tres puntos. Destacar que el protagonista de la jornada fue el público, donde cerca de 400 personas se dieron cita en el estadio municipal de deportes en una jornada de puertas abiertas para todos los aficionados
La próxima jornada el Miguelturreño se desplaza hasta Argamasilla de Alba, para enfrentarse al Cervantes