El CDB Miguelturreño Féminas golea al Motilla y continúa tercero en la clasificación

SUMA Pozuelo de Calatrava - Calle Recodo, 1 - Abierto de lunes a domingo de 9:00 h a 22:00 h

Claro dominio del Miguelturreño sobre el Motilla al que goleó con un cómodo marcador de 6-0 y con un doblete de Desiré y de Carmen Serrano.

Pozuelo Digital.- Dominio completo de juego en el cesped del Complejo Deportivo del Candelario León Rivas de las pupilas de Sandalio Gómez sobre el CD Motilla en la tarde del sábado al que superaron con un marcador final de 6-0 lo que le hace sumar tres puntos más en su casillero particular y consolidándose en el tercer puesto de la clasificación del Grupo I de la Liga Regional Femenina de Castilla La Mancha.

Un partido que dominaron las miguelturreñas que se fueron al descanso con un parcial de 2-0, tras los goles conseguidos en el minuto 16′ de penalti que transformó Desiré Ruiz, y con un gol de Carmen Serrano en el minuto 32′, y con una segunda parte que fue un calco de la primera donde comandaron el dominio de la pelota el conjunto local.

Una segunda parte que comenzó nuevamente con un gol de Desiré a los seis minutos de su reanudación, y cinco minutos más tarde haría lo propio Jennifer que estableció el 4-0 en el marcador. Apenas si se había repuesto el conjunto del Motilla cuando en el minuto 73′ nuevamente Carmen Serrano batía por segunda vez a la guardameta visitante estableciendo el 5-0. Y ya casi rayando el final del partido Leitza pondría el 6-0 definitivo con el que concluyó el encuentro.

Nueva victoria del conjunto churriego que hace afrontar los últimos tramos de la liga con muchas más ganas y que los próximos dos partidos los jugará en casa. El próximo fin de semana será frente al segundo clasificado, el Quintanar, que promete ser un partido interesantísimo, y al siguiente fin de semana lo hara contra el Albacete C.