El CD Miguelturreño se reparte los puntos con el Porzuna

el-miguelturreno-se-reparte-los-puntos-con-el-porzuna

El “Reño” sigue sumando, y ya van nueve jornadas sin perder, ocho consecutivas de las cuales, Cuatro, son con marcador a cero.

Pozuelo Digital.- Salio el Reño como va siendo habitual en los últimos partidos, muy enchufado, y sabiendo lo que quería hacer. En los primeros minutos Luis Manuel, entraba por su banda como quería, y de sus botas, salieron las primeras jugadas de peligro, así llega la más clara y que podía haber cambiado el rumbo del encuentro, tiro cruzado de Luis Manuel que rechaza el portero, le llega franca a la cabeza de Custodio, su remate lo manda al larguero, y en la segunda oportunidad, despeja la defensa, rondaba el minuto 8, y cantábamos el primero que no llegó. Nueva jugada, y otra vez Luis de cabeza sin consecuencias, todo esto en 10 minutos. Primera lesión de la tarde, minuto 12, y Jaime (gran conocido jugador de nuestra localidad), sufre un tirón en su pierna, y tiene que salir del terreno de juego. Las ocasiones más claras en este tiempo fueron del Reño, Luis Manuel de cabeza solo, manda el balón fuera.

La primera ocasión del Porzuna llego en el minuto 26, en un balón a la espalda de Lope-Jhonny, el delantero en posición más que dudosa se planta delante de Antonio, que en el mano a mano le gana la partida. Segunda lesión, golpe fortuito de Alfonso a Alberto, con tan mala suerte que le abre una pequeña brecha en su cabeza que no pueden cerrar y que supone su salida del campo, entra en su lugar Nene. De aquí al final, tiros lejanos de Tabú, con cierto peligro pero que ataja bien el portero. Minuto 45, lesión de Custodio, y descanso.

Diferente segunda parte, donde se equilibraron más las fuerzas, y el Porzuna supo cambiar las tornas. Ahora se quitaron los nervios y salían con fe hacia la portería contraria, era un ir y venir de un área a otra. José, sustituto de Custodio, tiene una doble ocasión clara, pero no se aprovecha, perdona mucho el Reño. En el minuto 53, salé Daniel del Porzuna, jugador que dio quebraderos de cabeza a nuestros laterales con su velocidad, pero Victor, con sus coberturas, Jhonny con su envergadura supieron tomarle la medida y desbaratar sus jugadas, pero creo bastante peligro. Vuelve José a tener otra oportunidad, y su disparo sale rozando el poste derecho. Empiezan el carrusel de cambios y el partido vuelve a cambiar, ya solo en corner o en faltas se busca algo de peligro por parte de los dos equipos, aquí ganan las defensas y ya solo falta esperar el pitido final.

Del partido podemos sacar varias conclusiones positivas, el Reño sigue sumando, y ya van nueve jornadas sin perder, ocho consecutivas de las cuales, cuatro, son con marcador a cero. Lo negativo, las lesiones que vamos acumulando, que esperemos sean de poca importancia, y podamos contar con los jugadores para la próxima jornada, especial y bonita, porque siempre que nuestro próximo rival viene a casa, son partidos muy bonitos de ver por el aficionado, La Solana.