El BM Pozuelo de Caltrava termina la primera vuelta de la División de Honor con nueva derrota en casa

el-bm-pozuelo-de-caltrava-termina-la-primera-vuelta-de-la-division-de-honor-con-nueva-derrota-en-casa

A falta de cinco minutos del final el Pozuelo perdía por 25-30, remontando a partir de ahí hasta conseguir un marcador final de 30-31.

Pozuelo Digital.- Y van tres consecutivas. Tres derrotas consecutivas cosechadas en los últimos siete días en los que se han disputado tres encuentros, y que este sábado frente al Fuengirola terminaba la primera vuelta de la competición liguera de la División de Honor Plata Femenina.

Después de las dos derrotas frente a los equipos madrileños del  Sanse y del Leganés en apenas tres días, el conjunto rojillo se enfrentaba este sábado con optimismo al equipo malagueño del Fuengirola, el cual estaba a tan solo un punto del Pozuelo en la clasificación general antes del partido. A pesar de algunas bajas y molestias en algunas de las jugadoras, las chicas de Angulo prepararon el partido con intención de darle la vuelta a la racha negativa que venían teniendo, como siempre con trabajo y pundonor, en los escasos entrenamientos previos que han tenido durante esta semana trepidante de partidos y días festivos.

Y no pudo ser. El optimismo del inicio del encuentro se iba truncando poco a poco en preocupación, malhumor y desasoiego entre las jugadoras que veían como en el devenir del juego se les iba la primera mitad del encuentro entre errores, pérdidas de balón y fallos en ataque. Aún así, y gracias a la efectividad de Gema, Rocío y Noelia, se consiguió maquillar un resultado al descanso de 13-14, que recomponía en parte los problemas en defensa que acuciaban al equipo local durante los primeros treinta minutos.

La segunda parte comenzó con más de lo mismo. Problemas en defensa, pérdidas de balones, errores en ataque, que propiciaron que las malagueñas se fueran en el marcador hasta con seis goles de diferencia en el minuto 19′ de la segunda parte (21-27).

Ya a falta de cinco minutos el banquillo local reaccionó recomponiendo sus líneas y marcando el juego de las malagueñas, lo que le llevó a tener un parcial de 5-1, merced a la efectividad de Noelia Delfa que se sacó cuatro tantos consecutivos que dejaba los últimos instantes del encuentro muy abiertos. Un minuto más le faltó a Eusebio para lograr al menos un punto de este complicado partido, que deja al equipo de Pozuelo en mitad de la tabla de clasificación con 14 puntos.

BM Pozuelo de Calatrava: Paola Fernández (p), Pilar Izquierdo (p), Mirian Rodríguez (p), Guadalupe Sánchez (1), Gema Manzanares (7), Sara García, Cristina López (3), Raquel Vives, Patricia García, Noelia Delfa (5), Jimena Laguna (2), Rocío Vigara (8), Esther Mora (2), Paula Morales

Fuengirola un sol de ciudad: Lucia Alcala (5), Paloma Cuevas (7), Patricia Infantes, María José Lamas, Sonia Martín (p), Luz Martín (2), Coral Molina (5), Beatriz Ortega, Beatriz Ramos, Neiba Sánchez (1), Cristina Soler (p), Gema Trujillo (9), Alba Diaz (1).