El BM Pozuelo de Calatrava sufre ante un Getasur enrabietado que a punto estuvo de llevarse el partido

Partido que se puso muy cuesta arriba en los últimos diez minutos y que finalmente el equipo local empató in extremis con un marcador de 22-22

Pozuelo Digital.- Aún teníamos en nuestra memoria el empate que in extremis pudo conseguir el Getasur en el partido de la primera vuelta, aquel partido que el BM Pozuelo de Calatrava lo tuvo completamente dominado y casi ganado, hasta los últimos instantes en el que el equipo madrileño consiguió empatar y que entonces, un punto supo a muy poco. Y este sábado, ocurrió todo lo contrario. Esta vez, un punto que sabe a mucho, ya que tras un encuentro donde siempre fueron delante las espartanas, en los últimos diez minutos un Getasur enrabietado por la explulsión de una de sus jugadoras, supo adelantar al Pozuelo, y casi llevarse los dos puntos del Pabellón Municipal “Las Espartanas”.

Buen planteamiento de Eusebio para este partido contra el equipo madrileño del CB Getasur. Desde el minuto uno se pudo ver las ganas de jugar, de luchar y de hacer un buen partido por parte de las del BM Pozuelo de Calatrava. Un partido que durante prácticamente cuarenta minutos tuvieron totalmente dominado y que siempre fueron arriba en el electrónico, hasta que un Getasur enrabietado por la expulsión de su jugadora con el dorsal 17, Judith Gómez Guitierrez, puso más rabia que juego y consiguió incluso adelantarse en el marcador, con un parcial de 5-0, poniendo el marcador en un sorprendente 21-22, hasta que Lupe consiguió empatar el encuentro casi rozando el pitido final del encuentro.

Al final reparto de punto entre ambos equipos que siguén situados en las posiciones intermedias de la tabla de clasificación. Partido trabajado y luchado hasta el final por ambos conjuntos donde cabe destacar la actuación de la portera visitante, Ana Teresa Giménez Romo, que tuvo una gran intervención.

Clasificación

El BM Pozuelo de Calatrava desciende una posición respecto a la pasada semana en la tabla de clasificación, continuando en la zona intermedia de la misma con un amplio colchón respecto a la zona de descenso. Con 17 puntos queda empatado con otros tres equipos más por la disputa del quinto puesto de la tabla.