Bolaños: El Vino Berenguela BM Bolaños se deja los dos puntos contra el Alcobendas

SUMA Pozuelo de Calatrava - Calle Recodo, 1 - Abierto de lunes a domingo de 9:00 h a 22:00 h

Bolaños El Vino Berenguela BM Bolaños se deja los dos puntos contra el Alcobendas

Las bolañegas cayeron en el Pabellón Municipal de los Sueños de Alcobendas, por un marcador de 30-21 ante el conjunto local que aspira a volver a la División de Honor Femenina

Pozuelo Digital.- Partido correspondiente a la cuarta jornada de la liga de la División de Honor Plata Femenina, entre los equipos del Grupo D que aspiran esta temporada a estar en lo más alto de la competición y copar los primeros puestos de la tabla. Por un lado el Vino Berenguela BM Bolaños, cuyo objetivo es conseguir entrar en los play-offs al final de temporada, y por otro el conjunto local del Alcobendas, que aspira volver a la División de Honor Femenina. Partido que a priori se presentaba con mucha intensidad e igualado entre albas escuadras, pero que pronto se decantó del lado de las madrileñas.

Las bolañegas comenzarían ganando, pero el marcador cambió drásticamente tras un gol de portería a portería donde Patri Encinas batió a Mar Sobrino que se encontraba adelantada. Las chicas del Alcobendas se vinieron arriba planteando una dura defensa que les costó franquear a las de Juanmi Fernández, que se atascaron en ataque en los últimos momentos de la primera parte aumentando la diferencia en el marcador para las de locales.

La segunda parte estuvo más igualada ya que las de Bolaños no se rindieron en ningún momento, pero la diferencia en el marcador era ya muy abultada, finalizando el partido 30-21.

Las chicas de Bolaños seguirán trabajando desde el lunes para recibir en casa el próximo fin de semana al BNFIT BM. Sanse, el sábado 7 de octubre a las 20 horas en el Macarena Aguilar.