Pozuelo de Calatrava: Duro comienzo de Liga del Baloncesto Pozuelo ante un CB Bolaños intratable

Pozuelo de Calatrava Duro comienzo de Liga del Baloncesto Pozuelo ante un CB Bolaños intratable

Dura derrota la sufrida en la tarde de ayer ante un equipo bolañego que supo jugar mejor sus bazas y aprovechó un mal inicio de tercer cuarto local.

Pozuelo Digital.- Primer partido de Liga Autonómica APBCLM que enfrentaba al equipo local, Baloncesto Pozuelo de Calatrava, al CB Bolaños García-Hermanos, con un resultado final adverso para el equipo de casa que concluyó perdiendo por un 52-61, y que se disputó ayer sábado a las seis de la tarde. Partido importante para el equipo pozoleño que aspiraba a comenzar esta liga con buen pie y más contra el equipo bolañego que venció también en el partido de presentación del equipo de Pozuelo y en el ánimo de sus jugadores estaban las ganas de revancha y de mejorar su imagen ante su afición.

partido baloncesto pozuelo de calatrava contra baloncesto bolaños

El equipo visitante fue practicamente desde el inicio arriba en el marcador y pese a una tímida reacción local, al descanso los pozoleños se marchaban con un pauperrimo 20-24.

Tras la salida de vestuarios, muchas imprecisiones en la salida de balón, que aprovecharon muy bien los visitantes para dispararse hasta los 13 puntos en los primeros 5 minutos. Al final del tercer cuarto se llegó con ocho puntos de desventaja tras una leve mejoría en defensa.

Ya en el ultimo cuarto fue un querer y no poder continuo, acercandonos hasta los 5-6 puntos en muchas ocasiones y con posesión, pero 3 triples casi consecutivos de los bolañegos en los ultimos minutos en plena reacción, unidos al pésimo porcentaje local en tiros libres durante todo el partido (15/32 TL) hicieron inútil los intentos de remontada.

Fuente: CB Pozuelo de Calatrava