Los Juveniles del Soliss BM Pozuelo no pierde el paso tras el líder

SUMA Pozuelo de Calatrava - Calle Recodo, 1 - Abierto de lunes a domingo de 9:00 h a 22:00 h

Continúa la racha de victorias del Juvenil Masculino del Soliss BM Pozuelo que sigue la estela del líder, con victoria este pasado sábado frente al BM Daimiel, al que venció por un marcador de 31-23

Pozuelo Digital.- Sigue la trayectoria ascendente de los juveniles masculinos del Soliss BM Pozuelo que vencieron en su partido frente al BM Daimiel, por un marcador de 31-23, en la jornada 15 de la Liga Territorial Juvenil Masculina que se disputó el pasado sábado en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” de Pozuelo de Calatrava.

Partido sin demasiadas complicaciones para el conjunto local que al descanso marcaba ya la diferencia en el electrónico de 19-9, y que en la segunda mitad siguio la misma pauta. El técnico local fue dando minutos a todos los jugadores, lo que en ocasiones, en algunos momentos del partido, el equipo se resintió lo que aprovecharon los pupilos de José Javier Espinosa para recortar distancias en el marcador, pero sin mas consecuencias.

Continúa la racha goleadora de Jordy, que se apuntó 8 dianas, aunque el máximo anotador del encuentro fue el jugador visitante Jesús Moreno del Corral que se anotó 10 tantos en su casillero particular.

Los pupilos de Carlos Martínez, consolidan una jornada más el segundo puesto de la clasificación siguiendo la estela del líder, el BM Ciudad Real Alarcos que venció este fin de semana al Prado Marianistas por 19-20 llevándose así el derby capitalino, y dejando al conjunto Marianista en tercer posición a 6 del Soliss BM Pozuelo.

La próxima jornada los juveniles rinden visita al conjunto imperial del JuviToledo.com, que en esta pasada jornada perdieron contra el Guadalajara por 22-16 y están situados en la séptima plaza con 14 puntos.