Las juveniles del Soliss BM Pozuelo continúan liderando la clasificación tras vencer a un difícil Deportivo Retamar

Sufrida victoria del conjunto juvenil femenino del Soliss BM Pozuelo en su compromiso frente al Deportivo Retamar de Pedro Muñoz que le puso el marcador muy apretrado en el segundo periodo del encuentro. Final con un 23-21 que deja los dos puntos en casa para afianzarse en el primer puesto de la claficación la Liga Territorial Juvenil Femenina.

Pozuelo Digital.- Buen partido el que nos ofrecieron estos dos grandes equipos de la categoría juvenil femenina el pasado fin de semana en el Pabellón Municipal “Las Espartanas”, en el encuentro correspondiente a la quinta jornada de la Liga Territorial, y que disputaban el primer puesto en la clasificación. Dos equipos que lucharon durante los sesenta minutos de juego con dos partes bien diferenciadas, y que finalmente se consiguió vencer el conjunto local del Soliss BM Pozuelo tras imponerse por un ajustadísimo marcador de 23-21.

Una primera mitad en la que comandó el juego y el marcador el equipo del Pozuelo, con una buena defensa y más acierto en los disparos a portería, con lo que consiguieron un resultado al término de los treinta minutos de 11-7, con el equipo siempre por delante en el marcador y cumpliendo perfectamente las expectativas dadas por el staff técnico local.

En el segundo periodo fueron las chicas Pedro Luís Puente las que salieron más enchufadas en el juego, tanto en defensa como en ataque, lo que puso en ciertos tramos del periodo contra las cuerdas al equipo local, con una defensa más relajada lo que aprovecharon las visitantes para acercarse peligrosamente en el marcador y dejando un electrónico final de 23-21.

En definitiva, dos puntos importantísimos para las aspiraciones pozueleñas que hacen que una semana más lideren la clasificación general con nueve puntos, tras cuatro partidos ganados y un empate. María Laguna fue la jugadora más enchufada del Pozuelo, con 7 dianas, mientras la jugadora de Pedro Muñoz, Claudia Sierra fue la máxima goleadora del encuentro con 10 goles en su haber.

El próximo sábado, el conjunto de Javi López se enfrentará al toledano BM Ciudad Imperial que viene de ganar al Pío XII a domicilio por un electrónico de 16-24, y que ocupa actualmente la octava posición con tres puntos, tras una victoria, un empate y tres partidos perdidos.

Galería de imágenes en el muro del facebook de Pozuelo Digital, haciendo click AQUI