Jimena Laguna con dos tantos al final del partido da el empate a un Soliss BM Pozuelo que perdía de dos a falta de cinco minutos de la conclusión del partido

El Soliss BM Pozuelo y el Vino Berenguela BM Bolaños saldan sus compromisos ligueros con victoria

Dos goles en los últimos minutos del encuentro de Jimena Laguna da el empate al Soliss BM Pozuelo frente al Urci Almería, en un partido que tenía controlado y que a falta de cinco minutos se le había puesto cuesta arriba con un difícil 24-22

Pozuelo Digital.- Un punto que suma in extremis el Soliss BM Pozuelo en su salida a tierras almerienses para enfrentarse al Urci Almería, en un partido que tenía casi controlado desde el pitido inicial y que se les fue a un 24-22 a falta de cinco minutos para el final, y que gracias a dos tantos de la internacional Jimena Laguna logró poner las tablas y arañar un importantísimo empate final a 24.

Un Soliss BM Pozuelo que viajaba hasta Almería con importantes bajas por lesiones y estudios, con una expedición de excasamente doce jugadoras, algunas de ellas continúan aún con molestias, para intentar traerse algo positivo de la cancha del Urci.

Un partido muy igualado hasta el minuto 20′ del primer periodo en los que con un 9-9 en el electrónico el Pozuelo puso un parcial de 4-0 para consegruir llegar al final de los treinta minutos con una ventaja en el marcador de 9-13.

En el segundo periodo continuó dominando el conjunto de Eusebio Angulo con una cierta ventaja en el marcador y en el juego, hasta la reacción de las locales que a falta de cinco minutos para el final pusieron el electrónico con un complicado 24-22 que hacía peligrar las aspiraciones de las pozueleñas.

La exclusión de la jugadora local Rocío Muñoz a falta de cinco minutos para el final, fue un punto de inflexión para que el conjunto de Angulo reaccionara tras dos tiempos muertos solicitados por ambos conjuntos, en los que Jimena Laguna conseguía dos goles de oro para poner el empate en el marcador y arañar así un punto para las arcas del Soliss BM Pozuelo.

Cristina López Medina con 7 tantos, Jimena Laguna con 6 y Noelia Delfa con 4, fueron las máximas anotadoras del Pozuelo que la próxima semana se enfrenta en el Pabellón Municipal “Las Espartanas” en el derby regional al Vino Berenguela BM Bolaños, en un partido de máxima rivalidad, al que el conjunto de Juanmi Fernández llega de ganar al Fuengirola por un 27-21 en un difícil partido que se decidió también en el último tramo del encuentro.