Importantísima victoria del Soliss BM Pozuelo frente al Málaga Norte que le hace seguir en la “pomada” de la clasificación

Importantísima victoria del Soliss BM Pozuelo frente al Málaga Norte que le hace seguir en la pomada de la clasificación

Final con un resultado de 25-21 para el Pozuelo que se lleva dos nuevos puntos a su casillero y remonta así la confianza tras el derby regional y sigue en el tercer puesto de la clasificación del Grupo D de la DHPF, a tan solo un punto de diferencia de su inmediato perseguidor, el Urci Almería.

Pozuelo Digital.- Sufrida victoria la conseguida por el conjunto del Soliss BM Pozuelo el pasado fin de semana frente a un Málaga Norte que le plantó cara durante todo el partido, consiguiendo llegar al final de los primeros treinta minutos con un empate en electrónico de 10-10, y que durante la segunda mitad el conjunto pozueleño supo despegarse de la presión de las malagueñas y llevarse finalmente el partido por un resultado de 25-21.

Partido correspondiente a la 14ª jornada de la liga y primero de la segunda vuelta que enfrentaba a un Soliss que llegaba a este encuentro tras el varapalo sufrido la anterior semana en el derby regional frente al BM Bolaños que consiguió doblegar a las espartanas en su propio feudo, y a un Málaga que venía de ganare la anterior semana al farolillo de la clasificación del grupo, al Jesmon Leganés, por un total de 28-25 lo que hacía llegar a las malagueñas con la autoconfianza de poder llevarse este partido en el Pabellón Municipal “Las Espartanas”.

Primera mitad muy disputada y muy igualada en las dos escuadras, tanto en imprecisiones en ataque como en defensa, lo que les hacía llegar al descanso con un marcador igualado a 10 tantos, que no satisfacía para nada a ninguna de las dos zagas, y en la que brilló más las erróneas decisiones arbitrales en algunos tramos que no han beneficiado el desarrollo del buen juego.

Soliss BM Pozuelo vs Malaga Norte037

Ya en la segunda mitad, Eusebio Angulo rectificó la estrategia a seguir y el equipo se vió algo más sentado sobre la cancha y dominó desde el principio el juego y el marcador, yéndose hasta una diferencia de cuatro tantos arriba con los que concluyó el encuentro, reflejando el electrónico un definitivo 25-21.

Nada más digno de reseñar, solamente las dos amarillas que enseñaron los colegiados al entrenador local por discutir algunas decisiones arbitrales, que como hemos indicado anteriormente fueron bastante erróneas que no beneficiarion en absoluto el buen desarrollo del juego, y el golpe que recibió la capitana Gema Manzanares, en una de las manos en un lance del juego que le hizo sentarse en el banquillo en el último tramo del encuentro.

Parón navideño hasta el próximo sábado, 12 de enero, en el que el conjunto pozueleño se enfrentará al último clasificado, el Jesmon Leganes, en el Pabellón Olimpia de la localidad madrileña a partir de las 18:00 horas.

Galería de imágenes en el muro del facebook de Pozuelo Digital, haciendo click AQUI