El Soliss BM Pozuelo Juvenil Masculino luchó con honor hasta el final

Finalmente el BM Ciudad Real Alarcos se llevó el partido por un marcador de 24-35, y consiguen ser campeones de liga de forma impoluta, sin perder ni un solo partido de los veintidos disputados en esta temporada. El Pozuelo se queda a cuatro puntos, como subcampeones, después de haber perdido tan solo dos partidos, precisamente contra el campeón.

Pozuelo Digital.- Finalmente no pudo ser. El Soliss BM Pozuelo Juvenil Masculino no pudo contra el campeón de la liga 2017/2018, el BM Ciudad Real Alarcos, que se impuso en la finalísima por un resultado de 24-35, en un partido en el que los de Carlos Martinez merecieron mucho más, por su esfuerzo, por su tesón y su espíritu sobre la cancha, en la que lo dieron todo y lucharon hasta el pitido final a pesar de la diferencia de goles y verse superados en el electrónico desde el inicio del encuentro.

Intensidad en un partido donde el conjunto capitalino dominó el marcador desde el inicio del encuentro con rápidos contraataques y una ferrea desfensa que desarbolaba cualquier intento del Pozuelo por perforar la meta ciudadrealeña. Un inicio que sorprende al técnico Carlos Martínez que solicita su primer tiempo muerto para recomponer las líneas, y que Jordi materializa con dos tantos que levanta a las gradas. A diez minutos de juego el electrónico marcaba un 3-6 con un pabellón repleto de aficionados de ambas escuadras.

Reacción de los pozueleños que en el minuto 19 se colocan con un esperanzador 8-11 que hace que Javier Laguna solicite tiempo muerto para intentar frenar la escalada de los locales. Al final de los primeros treinta minutos se llega con un marcador favorable a los visitantes, con un electrónico de 11-15 que refleja fielmente lo sucedido en el terreno de juego. Rápidos ataques de un Alarcos que frena muy mucho al Pozuelo con una férrea defensa que desbarata los lanzamientos con los que nos tiene habituados los hombres fuertes del conjunto local.

Si algo tenía que salir mal, en el segundo periodo le salió mal al Pozuelo. Fallos, imprecisiones y juego al límite de los dos equipos que hacen que el Alarcos se vaya en el marcador con un 19-27 a falta de diez minutos de término del partido. Mal se le ponían las cosas al Pozuelo que veía que poco a poco se le acababa el tiempo y se le escapaba el Alarcos y la posibilidad de remontar un encuentro que desde el minuto uno dominó claramente el conjunto de la capital. Nervios a flor de piel y juego bronco en algunos lances del encuentro en el que Jordy vió la cartulina roja en una desafortunada jugada rayando casi ya el pitido final.

Alegría desatada en las gradas visitantes y aplausos y reconocimiento merecido de la afición rojilla a sus jugadores que han luchado hasta el final con pundonor e intensidad, que les ha hecho dignos merecedores del subcampeonato de liga, superando con creces ese objetivo inicial que se marcaba el técnico Carlos Martínez al inicio de temporada, quedar entre los siete primeros y que finalmente ha luchado por la liga, de tu a tu, a un equipo de altura como es el BM Ciudad Real Alarcos.

Galería de imágenes en el muro del facebook de Pozuelo Digital, haciendo click AQUI